S'abonner

Connection

Spaghetti n°12 DE CECCO - Sun Fruit - Produit frais et locaux

Spaghetti n°12 DE CECCO - Sun Fruit - Produit frais et locaux

Origine : Italie   De Cecco vous propose leur spaghetti à la semoule de blé dur, cette forme de pâte des plus populaires nous vient du sud de l'Italie, Entre Nâples, Gênes et la Ligurie en général. Sa forme originale est allongée et ronde avec un diamètre pouvant varier de 1.92 à 2 mm. Servez vos spaghettis avec une sauce tomate italienne, c'est délicieux. Temps de cuisson : Al dente : 10 minutes Normal : 12 minutes Composition Pâtes alimentaires de semoules de blé dur de qualité supérieure.

De Cecco gently grinds the heart of each grain, mixes it with cold spring water, then kneads the dough slowly. This results in pasta with the

De Cecco Pasta, Spaghetti, No.12, 5 Pound (Pack of 4)

Spaghetti no. 12

Spaghetti n°12, 453 g

Spaghetti n°12 De Cecco - De Cecco

Contains 4-5 ILB units Good source of protein, thiamin, folic acid, iron, riboflavin, and niacin No GMO, no trans fat, no saturated fat, no sugar

De Cecco Pasta, Spaghetti, No.12, 5 Pound (Pack of 4)

SPAGHETTI DE CECCO N° 12 12 X 1 KG

Spaghetti N°12: Bahadourian, Spaghetti N°12 Paquet 500g - De Cecco

Spaghetti no. 12

Spaghetti no. 12

De Cecco Spaghetti Pasta, 16 Oz : Grocery & Gourmet Food

Spaghetti no. 12

Spaghetti n°12 De Cecco - De Cecco

DE CECCO SPAGHETTI NO.12