S'abonner

Connection

Couteau japonais Usuba KaneTsune - 16,5cm KC143 Couteaux japonais

Couteau japonais Usuba KaneTsune - 16,5cm KC143 Couteaux japonais

Couteau Japonais Santoku KOTAI Bunka - Lame Martelée 17 cm

Couteau nakiri KAI Série : Wasabi Black - Gamme Pro Lame nakiri 16.5 cm en acier inox - dureté Rockwell de 58 +/- 1 Manche ergonomique en poudre de

Couteau japonais Nakiri KAI Wasabi Black 16.5cm

Couteau japonais traditionnel Lame usuba 16,5 cm en acier DSR-1K6 Tranchant très affûté & très résistant aux taches - dureté 58-59 HRC Manche

Couteau Usubagata japonais KaneTsune 16,5cm

Couteau japonais chef Kanetsugu Zuiun 21cm damas

Couteau japonais Kane Tsune Aogami n°2 damas - Couteau santoku 16,5 cm

COUTEAU DEBA Lame en acier Damas 11 couches (White steel Damascus) - tranchant rasoir! Manche magnolia finition bois. Longueur totale du couteau

Couteau Deba japonais Kanetsune - Damas 21cm

Couteaux Nakiri (légumes)

Couteaux à légumes Nakiri et Usuba

Kanetsune Yanagiba 270mm w/Magnolia Wood Handle KC-501

Cuisine couteaux japonais, kane tsune, kc143 - Couverts, couteaux

Kanetsune Seki Japan KC-813 Namishibuki Santoku Damascus 180mm

COUTEAU USUBA JAPONAIS TRADITIONNEL Lame 16.5 cm en acier white steel au centre, damas 11 couches, excellent tranchant! Manche ergonomique magnolia

Couteau Usuba KaneTsune Damas 16,5cm

Couteau japonais Usuba Kanetsune Série 3000

Couteau Petty japonais KaneTsune 12cm KC954 Couteaux japonais

COUTEAU USUBA JAPONAIS TRADITIONNEL Lame 16.5 cm en acier white steel au centre, damas 11 couches, excellent tranchant! Manche ergonomique magnolia

Couteau Usuba KaneTsune Damas 16,5cm