Eat's Business #42 Importation de chips, lait de pomme de terre et les robots qui se lancent dans la livraison
Dans cet épisode de Eat’s Business, Olivier Frey et Daniel Coutinho reviennent sur les actualités food de la semaine
FoodTech : le boom des kits à cuisiner ou l'obsession dévorante de
Chips making chips French-fried potatoes, restaurant, robotics
Gratin de pomme de terre aux lardons - Recette Companion Connect
Business of Bouffe sur Apple Podcasts
Eat's Business #15 Restauration collective, la Russie nouveau
Food On Demand : Modèles commerciaux des startups de livraison de
Eat's Business Business of Bouffe
Du robot distributeur de papier toilette à la patate connectée, le CES
Eat's Business Business of Bouffe
Du robot distributeur de papier toilette à la patate connectée, le
Pomme de terre transformée Covid, inflation, flambée des coûts
Etats-Unis: Uber Eats lance la livraison par robot et voiture autonome
Fish & Chips : livraison à proximité
Eat's Business Business of Bouffe
Business Movers sur Apple Podcasts