Chocolat au lait à fontaine 2,5 kg - Chocolat et cacao à cuisson
lt;ul> <li>Cacao : 37,8 % minimum</li> <li>Matière grasse : 40,4 %</li> <li>Lait : 19,4 % minimum</li> <li>Origine des fèves : Afrique de l’Ouest</li> <li>Variété : Forastero essentiellement</li> <li>Profil de goût : Notes de crème et de caramel rehaussées d'une forte teneur en cacao</li> <li>Fluidité : Très importante</li> <li>Usages : Faire fondre à 45°C / 113°F avant de verser dans la fontaine ou la fondue</li> <li>Conservation: 12-18°C</li> </ul>
Chocolat au lait pour fontaine 2.5kg
Chunks au chocolat lait 2,5 kg
Qu'est-ce qu'une Ganache ? comment faire la ganache au chocolat
Chocolat au lait à fontaine 2,5 kg - Chocolat et cacao à cuisson
Chocolat au lait lactée supérieur 2,5 kg - Meilleur du Chef
Valrhona - Chocolat Noir Caraïbe 66% Sac Fèves 1 kg - Les Secrets
Callebaut Chocolat au lait belge le plus fin, 400 g
Callet Callebaut, chocolat au lait commandez en ligne
Chocolat au Lait pour Fontaine à chocolat Callebaut 2,5 kgExiste-t-il quelque chose de plus délicieux et de plus voluptueux que du chocolat fondu
Chocolat au lait fontaine et fondue, pistoles 2,5 kg, Barry | Cerf Dellier