S'abonner

Connection

Chocolat au lait à fontaine 2,5 kg - Chocolat et cacao à cuisson

Chocolat au lait à fontaine 2,5 kg - Chocolat et cacao à cuisson

lt;ul> <li>Cacao : 37,8 % minimum</li> <li>Mati&egrave;re grasse : 40,4 %</li> <li>Lait : 19,4 % minimum</li> <li>Origine des f&egrave;ves : Afrique de l&rsquo;Ouest</li> <li>Vari&eacute;t&eacute; : Forastero essentiellement</li> <li>Profil de go&ucirc;t : Notes de cr&egrave;me et de caramel rehauss&eacute;es d'une forte teneur en cacao</li> <li>Fluidit&eacute; : Tr&egrave;s importante</li> <li>Usages : Faire fondre &agrave; 45&deg;C / 113&deg;F avant de verser dans la fontaine ou la fondue</li> <li>Conservation: 12-18&deg;C</li> </ul>

Chocolat au lait pour fontaine 2.5kg

Chunks au chocolat lait 2,5 kg

Qu'est-ce qu'une Ganache ? comment faire la ganache au chocolat

Chocolat au lait à fontaine 2,5 kg - Chocolat et cacao à cuisson

Chocolat au lait lactée supérieur 2,5 kg - Meilleur du Chef

Valrhona - Chocolat Noir Caraïbe 66% Sac Fèves 1 kg - Les Secrets

Callebaut Chocolat au lait belge le plus fin, 400 g

Callet Callebaut, chocolat au lait commandez en ligne

Chocolat au Lait pour Fontaine à chocolat Callebaut 2,5 kgExiste-t-il quelque chose de plus délicieux et de plus voluptueux que du chocolat fondu

Chocolat au lait fontaine et fondue, pistoles 2,5 kg, Barry | Cerf Dellier