S'abonner

Connection

ARIAKE, Bouillon de Boeuf, 5 sachets 33cl - Achat, utilisation

ARIAKE, Bouillon de Boeuf, 5 sachets 33cl - Achat, utilisation

Un bouillon Ariaké au profil gustatif singulier Les bouillons Ariaké se distinguent par une richesse de goût qui les rend délicieux consommés seuls ou comme complément à une multitude d'aliments. Ils apportent chaleur et réconfort à toute heure. Polyvalents, ils sont également un ingrédient de choix dans la préparation de plats variés, servant à cuire et pocher viandes et poissons, ou comme fond de cuisson pour les féculents et légumes, et même pour créer des sauces savoureuses. Comment utiliser le bouillon de bœuf Ariake en cuisine ? A la casserole : Portez à ébullition l'eau nécessaire. Ouvrez le sachet en tirant sur l'encoche. Plongez-le ensuite dans l'eau et couvrez. Laissez infuser 5 minutes sur un feu doux, en agitant de temps à autre. Si vous utilisez une bouilloire ou un micro-ondes : Versez 33 cl d'eau chaude sur le sachet et patientez 5 minutes le temps de l'infusion.

Bouillon de boeuf à infuser en sachet Ariaké - - Genève

Bouillons à Infuser - Ariaké

Bouillon de boeuf - Ariaké - Ariaké Japan

Produits Premium Transgourmet

Calaméo - Le Delas Actu #1 Février 2015

Ariaké - Bouillon de bœuf 5 sachets à infuser de 33 cL

Bouillon de volailles - Ariaké - Ariaké Japan

Ariaké Bouillon de vollaille - Épicerie OH!

Bouillon de bœuf - Ariaké