S'abonner

Connection

51 millions de tonnes de légumes frais produits en Europe

51 millions de tonnes de légumes frais produits en Europe

Les prix des fruits et légumes font le grand écart - Le Parisien

Afrique : les 10 opportunités agro-industrielles en 2022 (produits, pays et zones)

Chapitre 9. Commerce et logistique : le cas de la filière fruits et légumes

Regio'Com 2012 by AREFLH - Régions Européennes productrices de Fruits et Légumes - Issuu

Gaspillage alimentaire: les Américains jettent 150.000 tonnes de nourriture par jour

Gaspillage alimentaire : en France, 5,5 millions de tonnes de nourriture jetées par an, bonnet d'âne pour les jeunes - Le Parisien

DLC (date limite de consommation) et gaspillage alimentaire

Agriculture. La marque Prince de Bretagne se veut « durable et responsable »

Fruits et légumes : l'Algérie a exporté près de 70.000 tonnes durant les 11 premier mois de 2022

L'Espagne réitérée comme premier producteur de fruits de l'UE en 2020

Europe, Réussir fruits & légumes

Légumes d'Europe : quelles parts de production ?

Les fruits et légumes vendus en Europe contiennent de plus en plus de résidus de pesticides dangereux