S'abonner

Connection

6 curiosités sur la mozzarella que vous ne connaissiez peut-être

6 curiosités sur la mozzarella que vous ne connaissiez peut-être

La mozzarella est la reine des produits laitiers et nous le savons bien. C'est pourquoi nous la traitons avec soin, en prêtant attention à toutes les étapes de la production : depuis les matières premières jusqu'à la transformation proprement dite. C'est le produit Italien par excellence et l'un des aliments les plus appréciés de tous les temps, mais êtes-vous sûr de tout savoir sur la mozzarella ? Aujourd'hui, nous venons à votre secours en vous racontant 6 curiosités sur la mozzarella que vous ne connaissiez peut-être pas. Envie d'une délicieuse recette à base de mozzarella ? Essayez ceci . Pourquoi l'appelle-t-on mozzarella ? Le terme mozzarella a été mis en noir sur blanc pour la première fois en  1570 dans un texte de  Bartolomeo Scappi , chef de la cour pontificale. Son nom vient de l'ancienne technique utilisée pour le produire. Le caillé étiré obtenu à partir du caillé, lorsqu'il

« Mozzarella, une vaste bufflonnerie ? », sur France 5 : le pire et le meilleur d'un fromage « pâte à modeler »

Beignets de mozzarella faciles

Mozzarella — Wikipédia

Tout savoir sur la mozzarella

Tout savoir sur la mozzarella

La mozzarella condimentée : qu'est-ce que c'est ?

Cette erreur que l'on commet tous quand on déguste de la mozzarella, c'est le meilleur moyen de « massacrer » sa saveur

Kits U MAIN

Tout savoir sur la mozzarella

Kits U MAIN

Mozzarella : composition, cuite, fondue, burrata