S'abonner

Connection

Pastilles Chocolat noir 70 % – FAYS, terroir chocolaté

Pastilles Chocolat noir 70 % – FAYS, terroir chocolaté

Ce chocolat est déal pour vos recettes… ou pour une fondue. Un chocolat Cacao Barry d'origine de St-Domingue en République Dominicaine. Ce chocolat de couverture noir Origine St-Domingue a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une longue finale florale et fruitée.  Ingrédients Pâte de cacao, sucre, beur

Ce chocolat est déal pour vos recettes… ou pour une fondue. Un chocolat Cacao Barry d'origine de St-Domingue en République Dominicaine. Ce chocolat de couverture noir Origine St-Domingue a un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une longue finale florale et fruitée. 

Ingrédients

Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de soja, vanille.
Contient : Soja.
Peut contenir : Lait, Noix, Oeufs, Sésame  

Autres informations

À conserver dans un endroit frais et sec (entre 16 et 21 degrés)
Poids : 500 g net.
Date de fraîcheur : 6 mois
Nous ne pouvons pas garantir l'absence de traces d'allergènes

Chocolats & friandises – Les Minettes

Chocolats & Jujubes Vrac & Bocaux - Épicerie Bio

Moins de 10 $ – FAYS, terroir chocolaté

Chocolats – FAYS, terroir chocolaté

Épicerie - Chocolats et gourmandises

Chocolats & Jujubes Vrac & Bocaux - Épicerie Bio

Chocolat noir au beurre brun bio 80g

Chocolats & Jujubes Vrac & Bocaux - Épicerie Bio

Tablettes et brisures – FAYS, terroir chocolaté

Collection de chocolats fins – FAYS, terroir chocolaté

Moins de 10 $ – FAYS, terroir chocolaté

Chocolats – FAYS, terroir chocolaté

PASTILLES AU CHOCOLAT NOIR 70% BIOLOGIQUES - Refill &co

Chocolats, Catégorie

Nouveauté à découvrir! Les - Péchés Mignons Rimouski