Le Roquefort AOP, le fromage emblématique de l'Aveyron Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
C'est au cœur de l'Aveyron qu'est né le Roquefort, premier fromage français à avoir reçu une appellation d’origine, en 1925. L’histoire de ce fromage à pâte persillée est liée à un terroir : la montagne crayeuse du Combalou, à Roquefort-sur-Soulzon, au sud-est de Rodez.
Le Bleu de Gex AOP : un patrimoine fromager préservé dans le Haut-Jura
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A Roquefort, un fromage ancestral dans l'oeil de l'agro-industrie
La Raclette de Savoie IGP Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire
Les éleveurs du Rougier
Le sacre du roquefort - Le roquefort entre dans le xxe siècle - Presses universitaires François-Rabelais
Roquefort, Nos produits de qualité
Accueil – Roquefort
2- Vive les terroirs ? - Radio B - Les bonnes ondes - 90 FM
Dés de roquefort AOP 32% MG 500 g Société - Grossiste Fromage ingrédient - PassionFroid
Le territoire d'origine – Roquefort