Galanga en racines séchées - Achat, utilisation en cuisine, histoire - MesÉpices.com
Le combava, aussi connu sous le nom de citron Kaffir, est un agrume très tendance à la saveur unique dont on consomme le fruit, mais aussi les feuilles et, comme ici, l'écorce dont la puissance en fait un parfait compagnon de la cuisine sucrée !
Galanga en racines séchées - Achat, utilisation en cuisine, histoire - MesÉpices.com
Sauce Racines Khmères - Épicerie Fine/Sauces piquantes - achat, utilisation et histoire - MesÉpices.com
A mon tour de vous montrer mes épices - Passion culinaire by Minouchka
Petite Galanga, Épices, Racines, Lamelles
Galanga Racine Séchée Épice Biologique - Tormentil Racine Séché : : Epicerie
Sauce Racines Khmères - Épicerie Fine/Sauces piquantes - achat, utilisation et histoire - MesÉpices.com
Galanga en racines séchées - Achat, utilisation en cuisine, histoire - MesÉpices.com
Écorce de citron coupée - Condiments/Fruits séchés - achat, utilisation et histoire - MesÉpices.com
Curry de Madras - Achat, utilisation et recettes - L'ile aux épices
Galanga Racine Séchée Épice Biologique - Tormentil Racine Séché : : Epicerie