S'abonner

Connection

Galanga en racines séchées - Achat, utilisation en cuisine, histoire - MesÉpices.com

Galanga en racines séchées - Achat, utilisation en cuisine, histoire -  MesÉpices.com

Le combava, aussi connu sous le nom de citron Kaffir, est un agrume très tendance à la saveur unique dont on consomme le fruit, mais aussi les feuilles et, comme ici, l'écorce dont la puissance en fait un parfait compagnon de la cuisine sucrée !

Galanga en racines séchées - Achat, utilisation en cuisine, histoire - MesÉpices.com

Sauce Racines Khmères - Épicerie Fine/Sauces piquantes - achat, utilisation et histoire - MesÉpices.com

A mon tour de vous montrer mes épices - Passion culinaire by Minouchka

Petite Galanga, Épices, Racines, Lamelles

Galanga Racine Séchée Épice Biologique - Tormentil Racine Séché : : Epicerie

Sauce Racines Khmères - Épicerie Fine/Sauces piquantes - achat, utilisation et histoire - MesÉpices.com

Galanga en racines séchées - Achat, utilisation en cuisine, histoire - MesÉpices.com

Écorce de citron coupée - Condiments/Fruits séchés - achat, utilisation et histoire - MesÉpices.com

Curry de Madras - Achat, utilisation et recettes - L'ile aux épices

Galanga Racine Séchée Épice Biologique - Tormentil Racine Séché : : Epicerie