S'abonner

Connection

Okedjenou - Akpi ou Djansang comment l'utiliser vous en cuisine

Okedjenou - Akpi ou Djansang comment l'utiliser vous en cuisine

La Cuisine de Sulson - Épices utilisés 1poignee de djansang (akpi

SAUCE AKPI (DJANSANG)POISSON FRAIS.

SAUCE AKPI (DJANSANG)POISSON FRAIS.

LBDMA : LES TRÉSORS CULINAIRES DU BLED : L'AKPI OU DJANSAN/ N

Le Djansan ou Akpi😘 Arôme pour soupes et bouillons. C'est une

SAUCE AKPI (DJANSANG)POISSON FRAIS.

SAUCE AKPI (DJANSANG)POISSON FRAIS.

L'AKPI (Djansang) LES BIENFAITS ET VERTUS (les huiles Africaines

Okedjenou

19 épices magiques d'Afrique centrale et d'Afrique de l'ouest !

Du nom scientifique Ricinodendron heudelotii, le djansang est une graine ronde très présente dans la cuisine africaine. Son utilisation est simple, il

Djansang /Akpi - Epice au goût très prononcé utilisée pour les cuissons chaudes et pour aromatiser le poisson et les volailles