Okedjenou - Akpi ou Djansang comment l'utiliser vous en cuisine
La Cuisine de Sulson - Épices utilisés 1poignee de djansang (akpi
![](https://i.ytimg.com/vi/xst2aA-VXsQ/mqdefault.jpg)
SAUCE AKPI (DJANSANG)POISSON FRAIS.
![](https://i.ytimg.com/vi/xst2aA-VXsQ/sddefault.jpg)
SAUCE AKPI (DJANSANG)POISSON FRAIS.
LBDMA : LES TRÉSORS CULINAIRES DU BLED : L'AKPI OU DJANSAN/ N
Le Djansan ou Akpi😘 Arôme pour soupes et bouillons. C'est une
![](https://i.ytimg.com/vi/zQUjitXWQqs/sddefault.jpg)
SAUCE AKPI (DJANSANG)POISSON FRAIS.
![](https://i.ytimg.com/vi/bGxodoUNhMQ/hq720.jpg?sqp=-oaymwE7CK4FEIIDSFryq4qpAy0IARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD8AEB-AHUBoAC4AOKAgwIABABGH8gRCgTMA8=&rs=AOn4CLDx7pE7DtnTPBwEOn2nUuwyCGJ5uw)
SAUCE AKPI (DJANSANG)POISSON FRAIS.
![](https://i.ytimg.com/vi/aNBOGRIy74w/hqdefault.jpg)
L'AKPI (Djansang) LES BIENFAITS ET VERTUS (les huiles Africaines
Okedjenou
![](https://www.okedjenou.com/wp-content/uploads/2018/08/IMG_9635-1024x628.jpg)
19 épices magiques d'Afrique centrale et d'Afrique de l'ouest !
Du nom scientifique Ricinodendron heudelotii, le djansang est une graine ronde très présente dans la cuisine africaine. Son utilisation est simple, il
![](https://snackboxkmer.com/cdn/shop/products/adjansan_1_1.png?v=1607952415)
Djansang /Akpi - Epice au goût très prononcé utilisée pour les cuissons chaudes et pour aromatiser le poisson et les volailles