Recette de Sauce au poivre par Alain Ducasse - Académie du Goût
![Recette de Sauce au poivre par Alain Ducasse - Académie du Goût](https://www.academiedugout.fr/images/41981/948-580/9151-sauce-au-poivre.jpg?poix=50&poiy=50)
![](https://i.pinimg.com/736x/59/6b/2a/596b2a417ed3e2b8cee730d9ba5c18f9.jpg)
Filet de sole dieppoise par Alain Ducasse, Recette
![](https://i.ytimg.com/vi/aDtshhsmXN8/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLC5jhH_G2N1a5XvxEC_GbO-a7PglQ)
Recette de MAGRET DE CANARD AU POIVRE par ALAIN DUCASSE
![](https://www.academiedugout.fr/images/10293/501-307/98.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Steak de filet de bœuf de chalosse poêlé en croûte et sauce au poivre, grosses frites à la graisse d'oie, salade de cœurs de laitue par Alain Ducasse - Académie
![](https://www.academiedugout.fr/images/74940/1200-686/adobestock_317043379.jpeg?poix=50&poiy=50)
Recette de Sauce tartare par Alain Ducasse - Académie du Goût
![](https://www.academiedugout.fr/images/53933/501-307/bistrot_allard_saumonlabelrouge.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Saumon label rouge grillé, légumes primeurs, sauce béarnaise par Alain Ducasse - Académie du Goût
![](https://www.academiedugout.fr/images/68504/501-307/adchezvous_poire_fin.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Poire par Alain Ducasse - Académie du Goût
![](https://www.academiedugout.fr/images/4538/948-580/tete_veau_006.eps.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Tête de veau traditionnelle, sauce ravigote par Alain Ducasse - Académie du Goût
![](https://www.academiedugout.fr/images/74977/1200-686/adobestock_265959919.jpeg?poix=50&poiy=50)
Recette de Sauce barbecue par Alain Ducasse - Académie du Goût
![](https://i.ytimg.com/vi/IMvLLHfp-1o/maxresdefault.jpg)
Sauce au poivre vert
![](https://www.academiedugout.fr/images/49709/1200-686/9907-sauce-aux-fruits-de-mer.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Sauce aux fruits de mer par Alain Ducasse - Académie du Goût
![](https://i.pinimg.com/736x/d4/ae/cd/d4aecd5b691a475123a2e7db46cec49f.jpg)
Primeurs liés de sucs de cuisson, sauce pilée d'herbes fraîches par Alain Ducasse, Recette
![](https://www.academiedugout.fr/images/9135/501-307/spoo_byb09.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Travers de porc « laquépices », condiment pissaladière, cœur de laitue et grattons de socca par Alain Ducasse - Académie du Goût
![](https://www.academiedugout.fr/images/default/616-409/ph-recipe-sauces.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette de Sauce bordelaise par Alain Ducasse - Académie du Goût