Bâton de cannelle (Cassia) 6/u. x 1 u.
C'est une épice douce très utilisée en cuisine pour son arôme et sa saveur, aussi bien dans les plats sucrés que salés. Elle est également utilisé pour aromatiser des infusions et d'autres boissons, ainsi que pour la confiserie et la boulangerie (pain perdu, riz au lait, biscuits, biscottes, crème anglaise, puddings, crème glacée, etc). Egalement dans les ragoûts et le poisson bouilli. Allergènes: Conservation Conserver dans un endroit frais et sec. Recommandations
Bâton de Cannelle de Madagascar - Achat, Recettes et Utilisations Cannelle de Madagascar Sachet de 30g en Bâton
Cannelle cassia, cannelle baton - Épices Fuchs
Achetez de la cannelle de Cassia
Bâton de Cannelle Cassia - Poids au Choix – BERTO
copy of Bâton de cannelle (Cassia) 6/u. x 1 u.
Achetez de la cannelle de Cassia
Cannelle Bâtons Entiers Cassia - L'Artisan du Vert 50g , 100% végétale , naturelle , : : Epicerie
Cannelle Bâtons Entiers Cassia - L'Artisan du Vert 50g , 100% végétale , naturelle , : : Epicerie
Cannelle Bâtons Entiers Cassia - L'Artisan du Vert 50g , 100% végétale , naturelle , : : Epicerie
Achetez de la cannelle de Cassia
Gui Zhi épices naturelles des herbes séchées Cinnamomi Ramulus Bâtons de Cannelle Écorce Cassia - Chine L'écorce de cannelle, la cannelle de Chine
Bâtons de cannelle 6cm Madagascar 50g
Paquet de 10 bâtons de cannelle vintage épices bois de cannelle - France