Beurre cacao bio – Boutique Noblessence
Nom botanique : Theobroma cacao (anglais: coco butter) Partie utilisée : Fève Origine : Malaisie Notre beurre de cacao est complètement naturel et a simplement été filtré. Il possède ainsi toute sa richesse et son odeur exquise de chocolat. C’est un beurre très émollient, utilisé depuis des siècles pour ses propriétés
Nom botanique : Theobroma cacao (anglais: coco butter)
Partie utilisée : Fève
Origine : Malaisie
Notre beurre de cacao est complètement naturel et a simplement été filtré. Il possède ainsi toute sa richesse et son odeur exquise de chocolat. C’est un beurre très émollient, utilisé depuis des siècles pour ses propriétés adoucissantes. Il calme les irritations cutanées causées par le soleil ainsi que le vent et aide à réduire les vergetures. Le beurre de cacao est un ingrédient riche et onctueux, utilisé pour fabriquer des beurres corporels, des baumes pour les lèvres ainsi que des savons. Pour les soins thérapeutiques, il est l’ingrédient privilégié de nos suppositoires, grâce à sa grande fermeté ( voir section Recettes ).
Notre beurre de cacao est de qualité PPP, la plus haute qualité retrouvée sur le marché.
Durée de vie : 2 à 4 ans ; maintenir dans un endroit frais.
Nom botanique : Theobroma cacao (anglais: coco butter) Partie utilisée : Fève Origine : Malaisie Notre beurre de cacao est complètement naturel et a simplement été filtré. Il possède ainsi toute sa richesse et son odeur exquise de chocolat. C’est un beurre très émollient, utilisé depuis des siècles pour ses propriétés adoucissantes. Il calme les irritations cutanées causées par le soleil ainsi que le vent et aide à réduire les vergetures. Le beurre de cacao est un ingrédient riche et onctueux, utilisé pour fabriquer des beurres corporels, des baumes pour les lèvres ainsi que des savons. Pour les soins thérapeutiques, il est l’ingrédient privilégié de nos suppositoires, grâce à sa grande fermeté ( voir section Recettes ). Notre beurre de cacao est de qualité PPP, la plus haute qualité retrouvée sur le marché.Durée de vie : 2 à 4 ans ; maintenir dans un endroit frais.
Nom botanique : Theobroma cacao (anglais: coco butter), Partie utilisée : Fève, Origine : Malaisie , Notre beurre de cacao est complètement naturel et
Beurre cacao bio
TheSoapery Hydratant Beurre de cacao 500 g - non raffiné - 100 % pur et naturel : : Beauté et Parfum
Beurre de Cacao Biologique – La Moisson
Beurre de cacao Bio
Beurre kokum bio – Boutique Noblessence
Beurre de Cacao (Raffiné & Désodorisé)
Beurre De Cacao Bio
Maison d'aromathérapie 🌿 (@boutique_noblessence) • Instagram photos and videos
L'hydroxyde de sodium (ou soude caustique), est utilisé pour fabriquer des savons solides, que l'on peut ensuite couler dans de jolis moules. On peut
Hydroxyde de sodium 1kg