Beurre de cacao - Criollos Chocolatier
Bonnat Maragnan, Brasil - Choc Exchange Craft Chocolate Bars
Les Grêlons du Criollo 100grs - Doubs Direct
Artisan Chocolatier Le Criollo (Besançon) - Vente en ligne de Chocolat Noir 72% : idéal pour faire vos pâtisseries. Fabrication française : commandez
Chocolat Noir 72% - Cuisine, Pâtisserie - Artisan chocolatier français. Vente en ligne
Bonnat Madagascar 75% – Bar & Cocoa
The lastest addition to the Bonnat Grand Cru d’Exception line, from their own plantations in southeastern Peru. The region of Madre de Dios is part of the , and is famous for its numerous gold mines. Always melting and buttered, Madre de Dios is a true full-bodied chocolates. Floral, delicate, little acidity too, but a strong temperament and an incredible length in the mouth. Ingredients: cocoa mass, sugar, cocoa butter. Storage: keep in a dry and cool place, max 18°C (64°F).
Bonnat 75% Peru Madre de Dios Dark Chocolate Bar
Chocolat noir artisanal au chanvre biologique - L' Chanvre
Cacao Barry - Venezuela
J'ai testé pour vous “Les automnales” du Criollo… •
Pâte de cacao criollo cru bio en palets 1kg - Nutri Naturel
Artisan Chocolatier Le Criollo (Besançon) - Acheter du Beurre du Cacao en ligne ! Idéal pour faire vos recettes et pâtisseries : glaces, ganaches,
Acheter du Beurre de Cacao - Vente artisan Chocolatier, fabricant français
Criollo Chocolatier
Artisan Chocolatier Le Criollo (Besançon) - Chocolats Doubs Frisson : Chocolat noir 73%, praliné maison, éclats de fèves torréfiées, épices. Achetez
Chocolats Doubs Frisson - Chocolat noir, praliné, éclats de fèves, épices - Chocolatier artisanal