S'abonner

Connection

Sirop d'Agave Bio - la miellerie - Miels et produits naturels

Sirop d'Agave Bio - la miellerie - Miels et produits naturels

Pour les gourmands et les personnes soucieuses de leur alimentation, notre Sirop d'Agave Bio vous apportera un fort pouvoir sucrant avec moins de calories!

Pour les gourmands et les personnes soucieuses de leur alimentation, notre Sirop d’Agave Bio vous apportera un fort pouvoir sucrant avec moins de calories !

SIROP D’AGAVE BIO

Notre sirop d’agave bio est un sucre naturel extrait de la sève d’un cactus. On obtient le sirop d’agave en pressant, filtrant et chauffant la sève extraite du cœur de la plante d’agave quand elle a entre sept et dix ans.

Son goût est plus sucré que le miel et sa texture plus liquide. Le sirop d’agave est très apprécié des sportifs ou des personnes soucieuses de leur alimentation car il possède un faible indice glycémique, est moins calorique que les autres glucoses tout en ayant un pouvoir sucrant supérieur à celui du sucre.

Notre sirop d’agave bio est issu de l’agriculture biologique, il est élaboré avec un mode de production respectueux de l’environnement et de la biodiversité.

Informations supplémentaires

 
Ingrédients Sirop d'agave : Sirop d’agave 100% (*) Ingrédient issu de l' Agriculture Biologique
Allergènes Absence
Conditionnement 350g
Origine Le sucre provient de l'UE et hors UE
Caractéristiques Sirop

 

Informations Nutritionnelles

Energie (kcal et KJ) : 312Kcal / 1301kJ / Glucides (g) : 78 / Dont sucres (g) : 70 / Matières grasses (g) : 0,5 / Dont acides gras saturés (g) : 0,3 / Protéines (g) : <0,5 / Sel (g) : 0,03


Pour les gourmands et les personnes soucieuses de leur alimentation, notre Sirop d’Agave Bio vous apportera un fort pouvoir sucrant avec moins de calories ! SIROP D’AGAVE BIO Notre sirop d’agave bio est un sucre naturel extrait de la sève d’un cactus. On obtient le sirop d’agave en pressant, filtrant et chauffant la sève extraite du cœur de la plante d’agave quand elle a entre sept et dix ans. Son goût est plus sucré que le miel et sa texture plus liquide. Le sirop d’agave est très apprécié des sportifs ou des personnes soucieuses de leur alimentation car il possède un faible indice glycémique, est moins calorique que les autres glucoses tout en ayant un pouvoir sucrant supérieur à celui du sucre.Notre sirop d’agave bio est issu de l’agriculture biologique, il est élaboré avec un mode de production respectueux de l’environnement et de la biodiversité. Informations supplémentaires   Ingrédients Sirop d'agave : Sirop d’agave 100% (*) Ingrédient issu de l' Agriculture Biologique Allergènes Absence Conditionnement 350g Origine Le sucre provient de l'UE et hors UE Caractéristiques Sirop   Informations Nutritionnelles Energie (kcal et KJ) : 312Kcal / 1301kJ / Glucides (g) : 78 / Dont sucres (g) : 70 / Matières grasses (g) : 0,5 / Dont acides gras saturés (g) : 0,3 / Protéines (g) : <0,5 / Sel (g) : 0,03

Sirop d'Agave et ses bienfaits sur la santé - 100sucres

Vente en ligne de miel, sirop d'érable et d'agave

Sirop d'AGAVE PRIMEAL 330 G

Miel bio - Sirop d'agave et miel doux bio

Sirop d'Érable bio pur de grade C - 250 mL

Sirop d'agave bio - La Vie Claire Saint Pierre

Sirop d'Agave Bio - Fournisseur de miel et agave Bio - Keramis

Sirop d'agave - AlterEco

Miel ou sirop d'érable : comment choisir son sucre naturel

Sirop d'Agave Bio - la miellerie - Miels et produits naturels

Bienfaits du Miel : Propriétés & vertus d'un produit de la ruche

Sirop propolis bio à base de miel pour la gorge et la toux