Blinis - Josée di Stasio
![Blinis - Josée di Stasio](https://content.joseedistasio.ca/app/uploads/2019/12/21144901/d_S-rouge-jr-4-454-999x1501.jpg)
250 mL (1 tasse) de farine ou de farine de sarrasin 1 c. à thé de poudre à pâte 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude 1/4 c. à thé de sel 1 c. à thé de sucre 1 oeuf légèrement battu 250 mL (1 tasse) de lait ou de babeurre 1 c. à soude de beurre fondu 1 petit carré de beurre pour la cuisson
Vous pouvez servir avec du saumon fumé ou du gravlax accompagné d’une sauce au yogourt une sauce crème fraîche et ciboulette ou un tzatziki.
Josée di Stasio
Josée di Stasio
![](https://cdn.sanity.io/images/qd3rovzj/production/0543f368340be3f572414e4beb238f641e86529e-2388x1668.png?w=600&q=100)
Recettes pour un buffet du temps des Fêtes
![](https://content.joseedistasio.ca/app/uploads/2019/12/09145725/KO_JDS_WEB_22-098-500x751.jpg)
Recettes - Page 36 sur 61 - Josée di Stasio
![](https://content.joseedistasio.ca/app/uploads/2019/12/09141718/gingembre2-500x751.jpg)
Recettes - Page 36 sur 61 - Josée di Stasio
![](https://i.pinimg.com/236x/03/8b/c8/038bc8f43d295ef7c87e05062b501b1c.jpg)
230 idées de Appetizers en 2023 recette, cuisine, recette entrée
Les Gourmandes de Montréal: Ode à Josée
![](https://missioncuisineurbaine.com/wp-content/uploads/2017/12/screenshot_2017-12-19-21-02-13-1.png)
Blinis, Gravlax et cie
![](https://content.joseedistasio.ca/app/uploads/2019/12/06155559/huitres-500x751.png)
Entrées et accompagnements - Page 2 sur 9 - Josée di Stasio