S'abonner

Connection

Blinis - Josée di Stasio

Blinis - Josée di Stasio

250 mL (1 tasse) de farine ou de farine de sarrasin 1 c. à thé de poudre à pâte 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude 1/4 c. à thé de sel 1 c. à thé de sucre 1 oeuf légèrement battu 250 mL (1 tasse) de lait ou de babeurre 1 c. à soude de beurre fondu 1 petit carré de beurre pour la cuisson 
Vous pouvez servir avec du saumon fumé ou du gravlax accompagné d’une sauce au yogourt une sauce crème fraîche et ciboulette ou un tzatziki.

Josée di Stasio

Josée di Stasio

Recettes pour un buffet du temps des Fêtes

Recettes - Page 36 sur 61 - Josée di Stasio

Recettes - Page 36 sur 61 - Josée di Stasio

230 idées de Appetizers en 2023 recette, cuisine, recette entrée

Les Gourmandes de Montréal: Ode à Josée

Blinis, Gravlax et cie

Entrées et accompagnements - Page 2 sur 9 - Josée di Stasio