S'abonner

Connection

Boeuf Wellington

Boeuf Wellington

Cuisinez cette pièce de viande toute désignée pour épater les invités !
Ce plat de bœuf raffiné fait la fierté des Anglais. Son origine est pourtant contestée. Est-il un dérivé du bœuf en croûte des Français ou une création inspirée des goûts du duc de Wellington, chef de l’armée de la coalition et vainqueur de la bataille de Waterloo en 1815 ? À moins qu’il ne tire son nom d’une botte nommée… wellington ? Quoi qu’il en soit, vous avez là une pièce toute désignée pour épater les invités !

La recette de Thierry Pfohl : le filet de boeuf wellington

Boeuf Wellington

Boeuf Wellington

Tous en cuisine : la recette du boeuf Wellington de Cyril Lignac : Femme Actuelle Le MAG

Filet de boeuf Wellington - Socopa

Recette bœuf wellington - Marie Claire

Max L'Affamé's beef Wellington

Boeuf wellington on Craiyon

Beef Wellington - 5 ingredients 15 minutes

Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons - Cookidoo® – the official Thermomix® recipe platform

Filet de bœuf Wellington, sauce au xérès – Chez BedonBen

Filet de bœuf Wellington

Boeuf Wellington, sauce foie gras & carottes glacées - FashionCooking

Bœuf Wellington aux morilles : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG

Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices - Cookidoo® – the official Thermomix® recipe platform