S'abonner

Connection

Japon : Le Boeuf de Kobé - Cookmyworld, chroniques d'un gourmet voyageur !

Japon : Le Boeuf de Kobé - Cookmyworld, chroniques d'un gourmet voyageur !

Reconnu dans le monde entier comme l'une des meilleures viandes du monde, et également l'une des plus chères, le boeuf de Kobé est issu d'une région montagneuse du Japon. Il fait partie de la race Wagyu - Wa (Japon) et Gyū (boeuf) - à robe noire (il existe

Cookmyworld, chroniques d'un gourmet voyageur !

Cookmyworld, chroniques d'un gourmet voyageur !

Kuromon, le plus ancien marché d'Osaka - Cookmyworld, chroniques d

Bœuf de Kobe : fièrement produit au Japon et de qualité supérieure

Le boeuf wagyu japonais part à la conquête du monde

Japan's Most Expensive Beef

Kuromon, le plus ancien marché d'Osaka - Cookmyworld, chroniques d

Bœuf de Kobe : fièrement produit au Japon et de qualité supérieure

Misono (Kyoto) : teppanyaki & boeuf de Kobe - Cookmyworld

Bœuf de Kobe : fièrement produit au Japon et de qualité supérieure