S'abonner

Connection

Boucherie-charcuterie : Jambon entier avec os (cru) (PORC)

Boucherie-charcuterie : Jambon entier avec os (cru) (PORC)

Pour notre jambon cru, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais de « Porc de montagne »., Salé à la main, il sèche au minimum 9 mois,

Jambon sec avec os

Jambon sec entier avec os de porc noir Bio, plus de 8 kg environ

Ce jambon sec entier avec os est séché pendant 12 mois. Avec un poids compris entre 6.5 et 8.5 kg, il est idéal pour les amateurs de jambons secs.,

Jambon entier avec os Fournet-Fayard, fabrication artisanale d'Auvergne

Pour notre jambon cru, nous sélectionnons les plus beaux jambons frais de « Porc de montagne »., Salé à la main, il sèche au minimum 9 mois,

Jambon sec avec os

Jambon Sec du Cantal - Boucherie Charcuterie Grimal

Jambon d'York 10,5 kg env. La Grande Charcuterie - Grossiste

Boucherie Salaisons JAMBON CRU FUME 12 MOIS sans os

Produit de noblesse par excellence

Jambon cru entier avec os

Jambon du Morvan, Boucherie Charcuterie Traiteur Lebeau, Moulins

Jambon du Morvan, Boucherie Charcuterie Traiteur Lebeau, Moulins