S'abonner

Connection

Boursin® • Fromage

Boursin® • Fromage

Présentation Porté par un slogan publicitaire devenu culte - le fameux “du pain, du vin, du Boursin®” -, ce petit fromage frais enrichi en crème, au goût frais et crémeux a été créé en 1963. Fabriqué dans l'Eure en Normandie, il est facilement tartinable et sans croûte, et existe aujourd'hui de nombreuses déclinaisons de parfums et de formats. Le plus célèbre format est le Boursin® Fromage frais, tartinable ou en portions, décliné dans les saveurs suivantes : nature à l'ail et aux fines herbes, aux figues et 3 noix, échalote et ciboulette, basilic et ciboulette, au poivre noir La marque Boursin® appartient au groupe Bel et a développé des spécialités fromagères et laitières sous le même nom, destinées à des utilisations culinaires comme Boursin® Salade et Apéritif, Boursin® Tartine et Boursin® Cuisine qui ont eux même de nombreuses déclinaisons aromatiques.   Aspect physique Le Boursin® est un fromage frais sans croûte est présenté dans un habillage aluminium. Sa pâte est humide, mousseuse et friable, parsemée de fines herbes ou d'autres ingrédients aromatiques.   Saveur La gamme de fromages Boursin® se révèle fondante et onctueuse, à la saveur fraîche et aux arômes marqués d'assaisonnement.

Fromage pomme et érable - Boursin

Supermarché PA / Boursin Cheese 150g

Boursin Fromage frais Salade & Apéritif Ail & Fines Herbes 120 g

Boursin Fromage Frais Minis Ail & Fines Herbes 39 % M.G. - 130 g

Boursin Herbs Garlic Cheese - 150 g

Boursin cédé à Bel - Challenges

Fromage Boursin échalotte et ciboulette

310×310-FreshCheese-Ail-&-Fines-Herbes-150g

Monoprix Plus

Boursin Truffle Salt & Hint of Pepper - 150 g