Brochettes de légumes du soleil
Temps de cuisson : 20 min - Temps de préparation : 10 min - Pour : 4 personnes Ingrédients 2 champignons de paris 1 aubergine 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 1 courgette Préparation : 1. Nettoyez vos légumes à l'eau claire et coupez-les en morceaux fin pour faciliter la cuisson. 2. Préchauffez votre Kokko à feu doux. Pendant ce temps, montez vos brochettes sur des pics en alternant les tranches de légumes. 3. Sur votre Kokko, déposez vos brochettes et surveillez-les. Laissez-les cuire 5 minutes sur chaque face. Vos brochettes sont prêtes à être dégustées !
Jow - Recette : Brochettes de légumes & semoule
Brochettes de veau aux légumes du soleil • Lolo et sa tambouille
Recettes de Brochettes et Légumes
Brochettes de bœuf aux légumes du soleil
Brochettes de légumes colorés - 5 ingredients 15 minutes
Poêlée de légumes du soleil
Brochettes apéritives du soleil - la recette
Brochettes de crevettes easy-peel et légumes grillés – Escal Seafood
Brochettes de légumes au barbecue : recette facile
Recette de Brochettes de légumes du soleil
Brochettes de halloumi/courgette, salsa verde, citron grillé