S'abonner

Connection

Côte de Boeuf Wagyu - Maison Lascours

Côte de Boeuf Wagyu - Maison Lascours

Plus qu'une simple côte, c'est une sensation, qui caresse votre palais lors de sa dégustation. La chair de notre côte de bœuf Wagyu est finement persillée et accompagnée de ses arrières notes légèrement salines en fond d'elle une viande gourmande, une viande plaisir.
La plus persillée de touteLa Côte de Bœuf Wagyu est dotée d'un persillage et d'un grain de viande sans pareil. Réunir la générosité de la plus belle des découpes bovines et le goût d'exception et la tendreté liée à cette race permet d'obtenir une pièce qui aujourd'hui accompagne les tables des plus grands chefs étoilés.Chez Maison Lascours, nous avons fait le choix de vous proposer cette côte de bœuf Wagyu issu de bovin Australien. Nous avons fait confiance à la Ferme Westholme qui par son élevage full blood Wagyu”, nous propose des viandes régulières d'un grade 7 à 9. De manière plus ponctuelle, nous proposons du Wagyu Blackmore.Pour la cuisson de notre côte de bœuf Wagyu, sa tendreté exceptionnelle et son persillage hors norme vont vous demander une attention particulière. Lors de la cuisson, il ne faudra pas agresser cette dernière avec les flammes du barbecue ou la chaleur de votre grill, après cuisson, profitez alors de son goût inimitable aux saveurs de beurre et de noisettes.

Votre Boucherie en ligne Marbled Beef

Saint-Etienne : la Maison Lascours affine la recette de son succès

How did Maison Lascours do to reduce its contact rate by 30%?

Les Meilleures Boucheries en Ligne – Urban Meat

Enquête : wagyu, un effet boeuf - The Good Life

Cuisson du Bœuf de Kobe Maison Lascours

Enquête : wagyu, un effet boeuf - The Good Life

Le bœuf de Kobé - 🥩 Tajima, viande d'exception

Picanha de Wagyu sur le grill

Maison Lascours - Boucheries - Livraison à Domicile

Entrecôte de Boeuf Wagyu - Maison Lascours