S'abonner

Connection

COMTE AOP BIO - La fruitiere du Valromey

COMTE AOP BIO - La fruitiere du Valromey

COMTE AOP BIO Fromage au lait cru de vache issue de l’agriculture Biologique à pâte pressée cuite de 6 à 24 mois d’affinage . Fabrication traditionnelle à la Fruitière du Valromey. Goût fruité texture souple et ferme en bouche
COMTE AOP BIO Fromage au lait cru de vache issue de l’agriculture Biologique à pâte pressée cuite de 6 à 24 mois d’affinage . Fabrication traditionnelle à la Fruitière du Valromey. Goût fruité texture souple et ferme en bouche

Valromey - Les éleveurs du Valromey s'associent à ceux de la

Nos fromages BIO - Fruitière Comté AOP BIO

, Fromage au lait cru de vache issue de l’agriculture Biologique, à pâte pressée cuite de 6 à 24 mois d’affinage ., Fabrication traditionnelle

COMTE AOP BIO

Dorian Calvo - Maître fromager - FRUITIERE DU VALROMEY

Comté fruité 12 mois AOP

Actualités des ENIL - Formation en agroalimentaire, analyses

Fruitière du Valromey: production of Comté cheese • Direct

Affinage 17 / 18 mois

Comté Vieux

Fruitière à Comté Largillay Marsonnay - Vente de fromages en ligne

, Fromage à pate persillé au lait cru de vache fabriqué uniquement sur les plateaux du haut Jura., Bien que persillé son gout est modéré,

BLEU DE GEX

Page 3 - Les producteurs de fromages