COMTE AOP BIO - La fruitiere du Valromey
COMTE AOP BIO Fromage au lait cru de vache issue de l’agriculture Biologique à pâte pressée cuite de 6 à 24 mois d’affinage . Fabrication traditionnelle à la Fruitière du Valromey. Goût fruité texture souple et ferme en bouche
COMTE AOP BIO
Fromage au lait cru de vache issue de l’agriculture Biologique
à pâte pressée cuite de 6 à 24 mois d’affinage .
Fabrication traditionnelle à la Fruitière du Valromey.
Goût fruité texture souple et ferme en bouche
Valromey - Les éleveurs du Valromey s'associent à ceux de la
Nos fromages BIO - Fruitière Comté AOP BIO
, Fromage au lait cru de vache issue de l’agriculture Biologique, à pâte pressée cuite de 6 à 24 mois d’affinage ., Fabrication traditionnelle
COMTE AOP BIO
Dorian Calvo - Maître fromager - FRUITIERE DU VALROMEY
Comté fruité 12 mois AOP
Actualités des ENIL - Formation en agroalimentaire, analyses
Fruitière du Valromey: production of Comté cheese • Direct
Affinage 17 / 18 mois
Comté Vieux
Fruitière à Comté Largillay Marsonnay - Vente de fromages en ligne
, Fromage à pate persillé au lait cru de vache fabriqué uniquement sur les plateaux du haut Jura., Bien que persillé son gout est modéré,
BLEU DE GEX
Page 3 - Les producteurs de fromages