S'abonner

Connection

COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS NAKIRI

COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS NAKIRI

Si vous voulez couper aussi bien qu'un chef japonais alors ce couteau nakiri est sa lame de 16 cm et son manche en bois de noyer serra, vous satisfaire.
Ce couteau utilisé par les chefs japonais appeler nakiri est l'un des plus tranchant du monde. Matériaux : Acier de damas Taille : Longueur de la lame : 16 cm  Dureté : 60 HRC Design :Boucher japonais LIVRAISON SÉCURISÉE OFFERTE Nous proposons également d'autres couteaux japonais et si vous souhaitez voir notre gamme complète vous pouvez voir tous nos couteaux.

Couteau japonais Nakiri pardonné couteau de cuisine Algeria

Couteau de cuisine japonais Nakiri forgé, fait main - Forj

Couteau japonais NAKIRI – Akaneko Ya Vaisselle, couteaux et objets d'art japonais

Couteau japonais Nakiri 20cm -

COUTEAU DE CUISINE JAPONAIS NAKIRI

Couteau Japonais Nakiri De 18 Cm, Couteau Cuisine Professionnels Forgé À La Main, Couteau À Légumes En Acier À Haute Carbone [H465] - Cdiscount Maison

Couteau japonais à légumes Chroma - Type 301 Design by F. A. Porsche Lame nakiri en acier : 0.7% de carbone + molybdène vanadium - dureté 57-58 HRC

Couteau Nakiri Tokyo style Type 301 - 17cm

Couteau japonais Nakiri en acier à haute teneur en carbone, couteau de chef Aleaver, outil de coupe et de tranchage, outils de cuisine pour la maison, 6.5 - AliExpress

Couteau japonais Nakiri 16,5 cm Kai Seki Magoroku Pakka-Wood