S'abonner

Connection

Cacao pur en poudre, bio, 250 g - Saldac

Cacao pur en poudre, bio, 250 g - Saldac

Cacao pur en poudre, biologique. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo de la coopérative Pangoa et les fèves Chuncho (une variété locale de Criollo) de la coopérative Alto Urubamba. Puissant en arôme. Excellent pour les chocolats chauds ou froids, les gâteaux. Ingrédients : 100 % cacao en poudre Caractéristiques nutritionnelles (valeurs moyennes pour 100g) Glucides : 50,4 g (dont sucres 2,8 g) Lipides : 13,1 g (dont acides gras saturés 7,06 g) Protéines : 26,4 g   Sel : 0,02 g  Valeur énergétique : 425 kcal / 1 790 kJ  Fer : 16,2 mg         Magnésium : 524 mg          Calcium : 155 mg          Phosphore : 888 mg Notre gamme de cacao en poudre est certifiée commerce équitable par le système SPP "Simbolo de los Pequenos Productores", un label qui appartient enfin aux producteurs : www.spp.coop

Chocolat au Citron 63% 100g - El Oro De Los Andes

Café Palanda (Équateur) en grains bio - 250g - Naturally Bon

Café El Palomar moulu Pérou bio équitable 250g - Saldac - Coop La

THE / INFUSION / CAFE / CACAO

Café El Palomar (Pérou) moulu bio - 250g - Naturally Bon

Cacao cru en poudre, biologique. Transformé au Pérou par une petite chocolaterie avec les fèves Criollo de la coopérative Pangoa et les fèves Chuncho

Cacao Cru pur en poudre, bio, 250 g

Saldac - Zoya Shop

Maca noire bio équitable en poudre 250g - Nutri Naturel

Café Palanda (Équateur) moulu bio - 250g - Naturally Bon

Cacao pur en poudre, bio, sac de 1 kg

100% PUR CACAO en poudre - Grainbow, le distributeur de café aromatisé

BEURRE DE CACAO CRU BIO vegan sans allergènes Exquidia : 250G

Cacao pur poudre sucré (250 gr) - Drive La Fourmilière Caen