S'abonner

Connection

Cannelle Bio

Cannelle Bio

En provenance de Madagascar, elle réveille les desserts et se marie aussi avec les mets salés La cannelle est l’écorce d’un arbre, le cannelier, qui, en séchant, s’enroule sur elle-même pour former un bâton. Ces bâtons sont ensuite moulus pour obtenir la cannelle en poudre. Cette épice boisée peut assaisonner plats et boissons. Son utilisation est surtout connue dans le sucré : elle fait des merveilles dans les pâtisseries, crèmes, pains d’épices, brioches, compotes… Elle s’associe particulièrement bien avec la pomme et le chocolat, et parfume aussi très bien chocolats chauds et vin chauds par exemple. Usage peut-être moins connu, elle s’utilise également avec les plats salés, notamment dans les plats indiens et orientaux, comme les couscous et tajines. Cannelle Bio en poudre - 35 g - AB*

FRISAFRAN, Cannelle Ceylan Bio en Poudre (200Gr), Cannelle, Cannelle De Ceylan Bio

Ehrenwort Mélange de Sucre & Cannelle Bio Douce tentation, 80 g - From Austria

Cannelle bio & fairtrade de ceylan en bâtons

CANNELLE BIO MOULUE - Orberbere

Goût et usage culinaire : Les bâtons de cannelle bio sont idéaux pour les infusions réconfortantes en hiver, associés à du miel, du citron et du

Cannelle bâtons bio - Casse

Cannelle Bio - Tisane

Cannelle poudre pot en verre 75g bio - Boutique - Naturline

Cannelle Moulue Bio PHAEL FLOR 100g – Phael Flor Store

Cannelle Tuyaux 12G Bio

Épices Cook Bio en ligne: Bâtons de cannelle 12 gr en pot : Aromate de base dans les cuisines du monde : Digestive, anti-infectieuse et antidiabétique

Bâtons de Cannelle bio 12 gr - Cook épices

Cannelle Bio

Cannelle bio du Sri Lanka en poudre

Bio Poudre De Cannelle Bio - 1kg - Prix pas cher