S'abonner

Connection

Cannelle en poudre Bio

Cannelle en poudre Bio

Connue et utilisée depuis l'Antiquité, la cannelle est une épice indémodable et incontournable. Chaude et légèrement sucrée, elle s'associe aussi bien aux préparations sucrées que salées. Très riche en fibres, tonifiante et antioxydante, elle est également recommandée pour les personnes diabétiques car elle permet de r

Connue et utilisée depuis l'Antiquité, la cannelle est une épice indémodable et incontournable. Chaude et légèrement sucrée, elle s'associe aussi bien aux préparations sucrées que salées. Très riche en fibres, tonifiante et antioxydante, elle est également recommandée pour les personnes diabétiques car elle permet de réduire le taux de glycémie.

Origine : Indonésie

Ingrédients : cannelle

Allergènes : conditionnées dans un atelier qui travaille les fruits à coque, arachides, gluten, sésame, moutarde et soja (traces possibles)

Comment les préparer et les conserver ?

  • La cannelle moulue se consomme généralement saupoudrée sur les salade fruits, gâteaux ou légumes avant d'être rôtis au four ou mélangée à du porridge, du fromage blanc ou une sauce salée.

A conserver dans un contenant hermétique, au frais et à l'abri de la lumière.

Valeur énergétique pour 100 G 1 033 Kj / 247 Kcal
Matières Grasses 1,24 g
Glucides 80.59 g
Fibres alimentaires 53,1 g
Protéines 3,99 g

Connue et utilisée depuis l'Antiquité, la cannelle est une épice indémodable et incontournable. Chaude et légèrement sucrée, elle s'associe aussi bien aux préparations sucrées que salées. Très riche en fibres, tonifiante et antioxydante, elle est également recommandée pour les personnes diabétiques car elle permet de réduire le taux de glycémie. Origine : Indonésie Ingrédients : cannelle Allergènes : conditionnées dans un atelier qui travaille les fruits à coque, arachides, gluten, sésame, moutarde et soja (traces possibles) Comment les préparer et les conserver ? La cannelle moulue se consomme généralement saupoudrée sur les salade fruits, gâteaux ou légumes avant d'être rôtis au four ou mélangée à du porridge, du fromage blanc ou une sauce salée. A conserver dans un contenant hermétique, au frais et à l'abri de la lumière. Valeur énergétique pour 100 G 1 033 Kj / 247 Kcal Matières Grasses 1,24 g Glucides 80.59 g Fibres alimentaires 53,1 g Protéines 3,99 g

La cannelle éclaircit les cheveux et parfume agréablement les préparations de hennés. Elle active aussi la pousse des cheveux.

Cannelle BIO en Poudre

Cannelle Cassia pure et biologiqueNotre poudre de cannelle Cassia est 100% pure, non transformée et ne contient aucune substance ajoutée. Elle est

Cannelle Cassia en poudre bio

Cannelle poudre bio

Cannelle de Ceylan BIO - En poudre

La cannelle en poudre biologique de Madagascar est très réputée pour son goût raffiné. Elle provient de l'écorce d'un arbuste appelé cannelier.

Cannelle en Poudre 250g | BIO

Cannelle bio du Sri Lanka en poudre

Cannelle de Ceylan en poudre 500g

Cannelle de Ceylan en poudre 500g

Cannelle de Ceylan bio en bâtons et poudre - Acheter, bienfaits

Cannelle Bio de Ceylan en Poudre - Nos Epices du monde/Les épices

Cannelle Bio de Ceylan en Poudre - Nos Epices du monde/Les épices

Cannelle écorce poudre Bio

CANNELLE en poudre pour parfumer vos plats : Herboristerie Moderne

Cannelle en poudre bio du Sri Lanka issue du Commerce Equitable