S'abonner

Connection

Plateau de fromages: Tradition Catégorie Desserts&Fromages – E.Leclerc Pont l'Abbé

Plateau de fromages: Tradition  Catégorie Desserts&Fromages – E.Leclerc  Pont l'Abbé

Traiteur E.Leclerc PONT L'ABBE - Plateau de fromages: Tradition - 14,90€. (Pour 8 à 10 Personnes, Comté AOP 10/14 mois d'affinage, Saint Nectaire Fermier AOP, Fourme d'Ambert AOP, Lingot du berger ,Brie de Meaux AOP).
Plateau de fromage - Tradition : - Comté AOP* 10/14 mois d'affinage (150 g env.) Pâte pressée cuite au lait cru de vache - Saint Nectaire Fermier AOP* (150 g env.) Au lait cru de vache - Fourme d'Ambert AOP* (150 g env.) Au lait de vache pasteurisé - Lingot du berger (160 g) Au lait cru de chèvre - Brie de Meaux AOP* (200 g env.) Au lait cru de vache *AOP : Appellation d’Origine Protégée -- Pour 8 à 10 personnes.  Photo non contractuelle 

Les Entrées – E.Leclerc Pont l'Abbé

Relance alimentaire E.Leclerc Pont l'Abbé du 06 au 10 juin 2023 by E.Leclerc Pont-l'Abbe - Issuu

Promo Les fromages plateau sélection chez E.Leclerc

Les catégories de fromages

Plateau de Fromages : Festif (10-12 pers.) - L'Art de la Fromagerie

E-catalogue Leclerc

Les classiques – E.Leclerc Pont l'Abbé

Les Entrées – E.Leclerc Pont l'Abbé

Composer un Plateau de Fromages Plateau de fromage, Fromages de france, Fromage

Catalogue E.Leclerc Pont l'Abbé du 8 au 12/08/2023 by E.Leclerc Pont-l'Abbe - Issuu