S'abonner

Connection

De Cecco Paccheri n. 125, 500G – Italian Gourmet FR

De Cecco Paccheri n. 125, 500G – Italian Gourmet FR

Les paccheri sont des pâtes typiques de la région de Campanie. Le nom vient de 'paccarià' qui en dialecte napolitain signifie 'gifle'. Probablement dans la tradition populaire, c'était une référence à la consistance large et lourde. Ces pâtes sont également populaires dans d'autres régions, mais avec des noms différents. Idéal avecIl est recommandé pour la préparation de plats de pâtes servis avec des ragoûts de viande denses et copieux comme le ragoût napolitain qui se fraye un chemin à l'intérieur des pâtes et les remplit de saveur. Alternativement, il peut être dégusté dans des plats cuits au four avec du fromage et de la sauce tomate ou de riches sauces de poisson. Temps de cuisson : 16 min - « al dente » 14 min
Les paccheri sont des pâtes typiques de la région de Campanie. Le nom vient de 'paccarià' qui en dialecte napolitain signifie 'gifle'. Probablement dans la tradition populaire, c'était une référence à la consistance large et lourde. Ces pâtes sont également populaires dans d'autres régions, mais avec des noms différents. Idéal avecIl est recommandé pour la préparation de plats de pâtes servis avec des ragoûts de viande denses et copieux comme le ragoût napolitain qui se fraye un chemin à l'intérieur des pâtes et les remplit de saveur. Alternativement, il peut être dégusté dans des plats cuits au four avec du fromage et de la sauce tomate ou de riches sauces de poisson. Temps de cuisson : 16 min - « al dente » 14 min

DeCecco Paccheri #125 - 16 oz.

DeCecco Paccheri #125 - 16 oz.

Paccheri with vinegar

De Cecco Paccheri n.125 500g, Buy Online

DeCecco Paccheri #125, 1.1 lb

De Cecco Paccheri, #125, 1 lb 453g — Piccolo's Gastronomia Italiana

Paccheri n.125 (12 x 500 g) De Cecco

Paccheri no. 125

Paccheri no. 125