Chardon de Metz – Le Bonbon au Palais
Qui s'y frotte, s'y pique! Composition : Coque de chocolat blanc, gorgée d'alcool, chaque couleur correspond à son eau de vie Ingrédients : Chocolat blanc (beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturelle de vanille); : sucre, eau de vie de mirabelle à 50%; cognac à 50%; Kirsch à
Qui s'y frotte, s'y pique!
Composition : Coque de chocolat blanc, gorgée d'alcool, chaque couleur correspond à son eau de vie
Ingrédients : Chocolat blanc (beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant: lécithine de soja, arôme naturelle de vanille); : sucre, eau de vie de mirabelle à 50%; cognac à 50%; Kirsch à 50%; eau de vie de poire à 50%; eau de vie framboise à 50%; eau de vie de marc de Gewurtz à 50% ; eau de vie de prune à 50%; colorant : E104, E110, E132, E124, ne convient pas aux enfants.
Petite Histoire : Depuis le milieu du 19ème siècle, le chardon est confectionné par les confiseurs de Nancy. L'origine est due à leur forme épineuse, faisant référence à l’emblème inscrit sur le drapeau de la ville et de la région.
Caractéristiques
Région |
Lorraine |
Maison fondée en |
2009 |
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Produits – Page 4 – Le Bonbon au Palais
LE BONBON AU PALAIS - All You Need to Know BEFORE You Go (with Photos)