S'abonner

Connection

Choco mi-amer 58% - Chocolat et cacao à cuisson

Choco mi-amer 58% - Chocolat et cacao à cuisson

lt;ul> <li>En bloc</li> <li>Cacao : 58 %</li> <li>Mati&egrave;re grasse : 38 %</li> <li>Origine des f&egrave;ves : Afrique de l&rsquo;Ouest</li> <li>Vari&eacute;t&eacute; : Forastero essentiellement</li> <li>Profil de go&ucirc;t : Cacao d&eacute;licatement grill&eacute; r&eacute;v&egrave;le de subtiles touches d&rsquo;acidit&eacute; v&eacute;g&eacute;tale</li> <li>Fluidit&eacute; : Moyenne</li> <li>Accords r&eacute;ussis : Grains d&rsquo;anis, cerise noire, griotte, framboise, s&eacute;same, caf&eacute;</li> <li>Usages : Ganache, moulage et enrobage</li> <li>Conservation : 17-18&deg;C</li> </ul>

CACAO-BARRY MI-AMERE 58% DARK SEMISWEET COUVERTURE-CB-CHD

Chocolat – Page 2 – Plus une miette dans l'assiette

Choco pistole ghana - Chocolat et cacao à cuisson

Mi-cuit géant au chocolat - 5 ingredients 15 minutes

Chocolat noir Extra-Bitter Guayaquil pistoles 5 kg Barry - vente achat acheter

Calaméo - LMBP_132_2019-09-03

Chocolat – Page 2 – Plus une miette dans l'assiette

Epicerie sucrée

Choco pist noir mi-amer 56% - Chocolat et cacao à cuisson

Chocolat de couverture noir Favorites Mi Amère 58% 5kg - Cacao Barry

Poudre de cacao - Noir Intense 1kg - 100% cacao - Cacao Barry

Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard - Cookidoo® – the official Thermomix® recipe platform