Choco mi-amer 58% - Chocolat et cacao à cuisson
lt;ul> <li>En bloc</li> <li>Cacao : 58 %</li> <li>Matière grasse : 38 %</li> <li>Origine des fèves : Afrique de l’Ouest</li> <li>Variété : Forastero essentiellement</li> <li>Profil de goût : Cacao délicatement grillé révèle de subtiles touches d’acidité végétale</li> <li>Fluidité : Moyenne</li> <li>Accords réussis : Grains d’anis, cerise noire, griotte, framboise, sésame, café</li> <li>Usages : Ganache, moulage et enrobage</li> <li>Conservation : 17-18°C</li> </ul>
CACAO-BARRY MI-AMERE 58% DARK SEMISWEET COUVERTURE-CB-CHD
Chocolat – Page 2 – Plus une miette dans l'assiette
Choco pistole ghana - Chocolat et cacao à cuisson
Mi-cuit géant au chocolat - 5 ingredients 15 minutes
Chocolat noir Extra-Bitter Guayaquil pistoles 5 kg Barry - vente achat acheter
Calaméo - LMBP_132_2019-09-03
Chocolat – Page 2 – Plus une miette dans l'assiette
Epicerie sucrée
Choco pist noir mi-amer 56% - Chocolat et cacao à cuisson
Chocolat de couverture noir Favorites Mi Amère 58% 5kg - Cacao Barry
Poudre de cacao - Noir Intense 1kg - 100% cacao - Cacao Barry
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard - Cookidoo® – the official Thermomix® recipe platform