S'abonner

Connection

Chou-fleur

Chou-fleur

Un peu d’histoire : le chou-fleur est originaire du Proche-Orient, où on le récoltait déjà il y a plus de 2 000 ans. Très apprécié dans l’Antiquité

Produits - Ferme Bastien

Gratin de chou-fleur - Josée di Stasio

Cauliflower The Louis Bonduelle Foundation

Le chou-fleur Recettes du Québec

Le chou-fleur de printemps: pour étoffer son assortiment de légumes dès juin

Recette Curry de chou-fleur et de potiron (facile, rapide)

Rôti, en gratin ou dans un velouté, le chou-fleur est simple à cuisiner et s'adapte à de nombreuses recettes

Chou-fleur grillé au chorizo, mayo épicée - K pour Katrine

Chou-fleur - Mouvement J'aime les fruits et légumes

Le chou-fleur - Quelle est sa saison, comment le choisir et le cuisiner ?

Chou-fleur à la vinaigrette

Vendu en mini-mottes x 6, Le chou-fleur (Brassica oleracea var. botrytis) est un légume-fleur puisque c'est sa floraison monstrueuse aux boutons

Chou fleur x6

Réussir la culture du chou fleur

Une récolte abondante de grandes et belles têtes blanches. Bon à la fois cru et cuit. Le tissu en fibres protège contre les infestations

Chou-fleur Erfurt

Fleurettes de chou-fleur rôties au parmesan