S'abonner

Connection

Choux au praliné (crème pâtissière à la noisette) - Lady

Choux au praliné (crème pâtissière à la noisette) - Lady

Se lancer en pâtisserie demande toujours un peu de patience… Ces choux au praliné sont simples à réaliser, si vous ne sautez pas les étapes :) . Prenez votre temps lors de l’ajout des œufs dans la pâte à chou. Préparez le craquelin ; il donne une jolie forme aux choux, apporte du croquant et encore plus de gourmandise. Enfin, choisissez une bonne pâte de praliné pour parfumer la crème pâtissière (ou réalisez-la maison pour les plus courageux !).

Choux Paris-Brest (Amandes-Noisettes)

Recette #3370 Paris Brest au cœur coulant, mousseline de praliné et

Choux Crème pâtissière Vanille, Chantilly chocolat et Crémeux

5ème semaine : Des biscuits et des Crèmes (Recettes)

Mango! Peach! To Iidabashi for summer cake Le Coin Vert

Choux Craquants au Praliné

Choux au Praliné Noisette - Les Assiettes à Dessert

Choux au Craquelin au Praliné aux Noix de Pécan

Les Choux Crème Praliné

Choux au praliné - Recette et vidéo - Un déjeuner de soleil