S'abonner

Connection

Région - Tir sportif : Clément Bessaguet remporte les Jeux européens en pistolet 25m vitesse olympique

Région - Tir sportif : Clément Bessaguet remporte les Jeux européens en  pistolet 25m vitesse olympique

Le numéro 1 mondial, qui vit à Châteauneuf-les-Martigues et s'entraîne au CTPN à Allauch, a remporté ce vendredi après-midi la finale des Jeux européens, en Pologne.

Mondiaux de tir : Clément Bessaguet vice-champion du monde en pistolet 25 m vitesse

Clément Bessaguet remporte l'épreuve de pistolet vitesse 25 m aux Jeux Européens - L'Équipe

Tir. Clément Bessaguet vice-champion du monde en pistolet à 25 mètres à Bakou

Championnats d'Europe de tir - pistolet 25 m vitesse olympique : Clément Bessaguet remporte le titre et un quota pour la France à Paris 2024

coupe du monde BAKOU - Site de societe-tir-montpellier !

Tir. Clément Bessaguet sacré vice-champion du monde du pistolet vitesse 25 mètres au Caire

Tir - Dicodusport

Tir : le Montpelliérain Clément Bessaguet change de statut à deux ans des Jeux Olympiques de Paris 2024