S'abonner

Connection

Comment cuisiner les fèves ? - Régal

Comment cuisiner les fèves ? - Régal

La fève a conservé une aura magique Avant d'être remplacée par une figurine de porcelaine, puis de plastique, elle permettait à celui qui la trouvait de réaliser tous ses désirs. Aujourd'hui, la fève fait encore des miracles, en cuisine ! Elle se consomme fraîche, crue, cuite ou sèche. Elle est bonne pour la santé (protéines, vitamines, fibres, et même vitamine C) et votre porte-monnaie vous dira merci aussi !
La fève a conservé une aura magique Avant d'être remplacée par une figurine de porcelaine, puis de plastique, elle permettait à celui qui la trouvait de réaliser tous ses désirs. Aujourd'hui, la fève fait encore des miracles, en cuisine ! Elle se consomme fraîche, crue, cuite ou sèche. Elle est bonne pour la santé (protéines, vitamines, fibres, et même vitamine C) et votre porte-monnaie vous dira merci aussi !

Cocotte de calamars et fèves - Régal

Fèves aux lardons à peine crémées rapide : découvrez les recettes

Salade fraîcheur aux Fèves fraîches - Alain Passard - Assiettes

Comment manger les fèves, reines du printemps ?

Fèves au chorizo et aux lardons : Recette de Fèves au chorizo et

Recettes aux fèves : à la marocaine, avec des lardons, en salade

Fèves fraîches sautées aux carottes

Fèves à la marocaine – Marmotte cuisine… dilettante !

Fèves sautées à l'ail - Recette Ptitchef

Ros bratel ragout de feves vertes en sauce plat algérien

Pâtes aux fèves fraîches - La fée Stéphanie

Ful Medamis (Feves à l'égyptienne) : Recette de Ful Medamis (Feves

Recettes de fèves : Comment les cuisiner ?

Fève : fraîche ou sèche, comment la manger