S'abonner

Connection

Comment éplucher un poivron ? - Marie Claire

Comment éplucher un poivron ? - Marie Claire

Qu’ils soient jaunes, rouges ou verts, la peau des poivrons n'est pas toujours très digeste. Aussi, n’hésitez pas à la retirer avant de les cuisiner. On vous explique trois manières d'éplucher ces légumes du soleil.
Qu’ils soient jaunes, rouges ou verts, la peau des poivrons n'est pas toujours très digeste. Aussi, n’hésitez pas à la retirer avant de les cuisiner. On vous explique trois manières d'éplucher ces légumes du soleil.

3 méthodes pour éplucher un poivron facilement et recette simple

Recette poivrons farcis au riz et champignons - Marie Claire

Recette Comment peler un poivron cru

Comment éplucher un poivron hyper facilement ? - Cuisine Actuelle

Recette poivrons farcis à l'italienne - Marie Claire

Comment couper un poivron ?

Recette poivrons farcis au roquefort - Marie Claire

Légumes lacto-fermentés: Méthodes et recettes pour les préparer et

Poivron

Poivrons farcis à la grecque (veggie) - la cerise sur le maillot

Réponses à 15 questions sur la culture des poivrons - Jardinier

Recette poivrons verts farcis au riz - Marie Claire

Cuisine : comment éplucher des poivrons ?

Comment bien cuisiner les poivrons ? - Marie Claire

Pourquoi mes mains fripent quand j'épluche des courgettes ?