S'abonner

Connection

Coupe pâte inox 16 cm - Meilleur du Chef

Coupe pâte inox 16 cm - Meilleur du Chef

Idéal en boulangerie pour détailler une pâte, le coupe pâte est gradué de 1 à 15 cm
Le coupe-pâte droit, doté d'une lame en acier inoxydable et d'un manche en ABS. Les deux côtés sont gradués, ajoutant une précision supplémentaire à la découpe. Cet ustensile allie la durabilité de la lame en inox à la légèreté et à la prise en main confortable offertes par le manche en ABS. La graduation des deux côtés permet une utilisation polyvalente, facilitant la mesure et la découpe avec une précision optimale. Que vous soyez professionnel de la pâtisserie ou amateur en cuisine, ce coupe-pâte est conçu pour répondre à vos besoins de manière pratique et efficace. Dimensions totale : 16,5 x 12,5 cm Lame : 15 x 8,5 cm

Coupe pâte gradué en inox Mathon

Chef Pomodoro Corne Patisserie/Grattoir Coupe Pâte Multi-Usage en Acier Inoxydable (15 cm), Coupe Pate Boulangerie, Pâtisserie, Pizza - Corne de Boulanger avec Mesures et Poignée Non-Glissante : : Cuisine et Maison

Coupe pâte arrondi - lame inox - Lame souple - Mallard Ferrière - Meilleur du Chef

Pâte feuilletée - Recette de cuisine avec photos - Meilleur du Chef

Coupe-Pain avec Socle en Inox - Lame Droite 35 cm - FourniResto - Fourniresto

Coupe pâte inox De Buyer - Ustensiles pâtisserie

Douille pâtisserie - cannelée inox - F8 - Ø 1,3 cm - Mallard Ferrière - Meilleur du Chef

Coupe-pâte inox rigide - Accessoires pâtisserie

Racloir / Raclette / Coupe pâte, idéal pour vider les bacs de pâtes !

Cercle à tarte inox perforé Ø 20 cm - Meilleur du Chef

Bain-marie double-paroi inox, acier inox, Bains-marie, - De Buyer

Coupe pâte inox 16 cm - Meilleur du Chef

Coupe pâte inox 16 cm - Meilleur du Chef

Pâte à choux (base d'eau) - Recette de cuisine illustrée - Meilleur du Chef

De Buyer : ustensiles de cuisine et pâtisserie professionnels