S'abonner

Connection

Couscous berbère aux trois viandes - Régal

Couscous berbère aux trois viandes - Régal

Le couscous est un plat berbère originaire du Maghreb. L'Algérie, la Tunisie et le Maroc comptent chacun des dizaines de versions, selon les régions et l'héritage culinaire propre à chaque famille. On trouve ainsi des versions sans viande, d'autres au poulet, à l'agneau ou au poisson. Les légumes varient eux aussi en fonction des saisons. On peut également ajouter des merguez grillées.
Le couscous est un plat berbère originaire du Maghreb. L'Algérie, la Tunisie et le Maroc comptent chacun des dizaines de versions, selon les régions et l'héritage culinaire propre à chaque famille. On trouve ainsi des versions sans viande, d'autres au poulet, à l'agneau ou au poisson. Les légumes varient eux aussi en fonction des saisons. On peut également ajouter des merguez grillées.

semoule - Régal

Recettes de couscous et tajine - Régal

Couscous comme à Dakhla - Cook'n'Roll

Couscous marocain facile! Etape par étape! Réussi à coup sûr

Le couscous de mon père de Les petits plats du Prince - Cookpad

Couscous à la carte ! - Les carnets de Julie

Couscous Berbère - La cuisine de Bernard

couscous aux 3 viandes - BOUCHERIE RIBES

COUSCOUS DE BLE AU BŒUF COURGE BUTTERNUT-COURGETTE ET CAROTTES

Couscous Berbère - La cuisine de Bernard

Couscous marocain : la vraie recette - Régal

semoule - Régal