Couteau Hachoir Japonais
Description du Hachoir Japonais Si vous n'avez pas de couperet japonais, il vous manque l'un des principaux piliers de la coutellerie. C'est un peu tiré par les cheveux, mais ce type particulier de couteau de cuisine chinois peut être utilisé par plus de cuisiniers et de cuisiniers à travers le monde.Ce couperet en acier Damas est l'outil parfait pour les chefs professionnels et amateurs à la recherche d'un couteau de style chinois sans entretien. Il est conçu comme un coupe-légumes et un hachoir. Ce n'est pas un broyeur robuste pour couper les os et les objets durs. La lame fine du couteau facilite la préparation d'ingrédients petits à moyens. Lame Damas : 67 couches d'acier Longueur Totale : 305mm Longueur de la lame : 178mm Épaisseur de la lame : 2,2mm Composition du manche : Bois de Rose Poids : 312g Dureté (test de Rockwell) : 59-60 HRC Ne pas utiliser pour couper
Global série G couteau hachoir G7 inox 18 cm
Entretien et Affûtage des Couteaux japonais KAI
Couteau Hachoir Japonais 18 cm - Couteau de Chef - Astuce Cadeau - manche antidérapant
Couteau Hachoir
Couteau japonais Nakiri lame damas
KOTAI Collection
Hachoir à os en acier inoxydable japonais à lame de 7 pouces
AUS-10 Set de 3 couteaux japonais en acier damassé, manche olive
Hachoir Japonais Pour Couper Les Os Et La Viande Couteau De Cuisine Tranchant Full Tang Couteau Professionnel Outdoor Travail[u446] - Cdiscount Maison
Couteau japonais SHOTOH 5000 FCD 11 cm MIYABI - Culinarion
Couteau japonais hachoir 13,5 cm Tojiro Yasuki Shirogami