S'abonner

Connection

Couteau Hachoir Japonais

Couteau Hachoir Japonais

Description du Hachoir Japonais Si vous n'avez pas de couperet japonais, il vous manque l'un des principaux piliers de la coutellerie. C'est un peu tiré par les cheveux, mais ce type particulier de couteau de cuisine chinois peut être utilisé par plus de cuisiniers et de cuisiniers à travers le monde.Ce couperet en acier Damas est l'outil parfait pour les chefs professionnels et amateurs à la recherche d'un couteau de style chinois sans entretien. Il est conçu comme un coupe-légumes et un hachoir. Ce n'est pas un broyeur robuste pour couper les os et les objets durs. La lame fine du couteau facilite la préparation d'ingrédients petits à moyens. Lame Damas : 67 couches d'acier  Longueur Totale : 305mm Longueur de la lame : 178mm  Épaisseur de la lame :  2,2mm Composition du manche : Bois de Rose  Poids :  312g Dureté (test de Rockwell) : 59-60 HRC Ne pas utiliser pour couper

Global série G couteau hachoir G7 inox 18 cm

Entretien et Affûtage des Couteaux japonais KAI

Couteau Hachoir Japonais 18 cm - Couteau de Chef - Astuce Cadeau - manche antidérapant

Couteau Hachoir

Couteau japonais Nakiri lame damas

KOTAI Collection

Hachoir à os en acier inoxydable japonais à lame de 7 pouces

AUS-10 Set de 3 couteaux japonais en acier damassé, manche olive

Hachoir Japonais Pour Couper Les Os Et La Viande Couteau De Cuisine Tranchant Full Tang Couteau Professionnel Outdoor Travail[u446] - Cdiscount Maison

Couteau japonais SHOTOH 5000 FCD 11 cm MIYABI - Culinarion

Couteau japonais hachoir 13,5 cm Tojiro Yasuki Shirogami