S'abonner

Connection

Couteau de Cuisine Japonais en Bois d'Ébène

Couteau de Cuisine Japonais en Bois d'Ébène

Marre des couteaux qui perdent leur tranchant après 3 coupes, ce Couteau de Cuisine Japonais avec sa Poignée en Bois de d’Ébène vous garantira une coupe de qualité.

Si vous en avez marre des couteaux qui perdent leur tranchant après 3 coupes, ce Couteau de Cuisine Japonais avec sa Poignée en Bois de d’Ébène vous garantira une coupe de qualité. Le secret de sa durabilité est dans le choix des matériaux. La lame est fabriquée en acier de Damas composée de 67 couches orientées dans différentes directions, ce qui rend le métal super résistant. Elle est affûtée et assemblée à la main pour assurer une qualité supérieure. La poignée est fabriquée en bois d’Ébène pour vous offrir un confort d'utilisation et une prise en main parfaite. Le Couteau est aussi disponible avec son étuis sur mesure, pour protéger la lame quand vous voyagez ou ne l'utilisez pas, et ainsi augmenter sa durée de vie. Avec un minimum d'attention, ce couteau vous accompagnera toute votre vie, et peut être même plus.

  • Fabriqué en Acier de Damas
  • Dureté de 60 HRC
  • Répond aux normes de qualité alimentaire
  • Longueur de la Lame 20 cm
  • Épaisseur de la lame 2 mm
  • Lavage à la main recommandé afin de limiter l'usure de la lame

Conseils d'utilisation:

Afin de ne pas dégrader la qualité du couteaux avec l'usage et le temps, nous vous conseillons de le laver immédiatement après usage, avec de l'eau chaude. Bien le sécher avec un torchon propre et le ranger dans un endroit sec, à l’abri des enfants. Utilisez un aiguiseur de couteaux adapté.

Couteau Japonais pour cuisiner

Couteau de Chef de Cuisine Professionnel Lame 20cm en Acier

Couteau japonais Yanagiba - MIURA - Obidama Serie - Manche en bois d'ébène miroir Vg-10 - Taille : 27/30cm

Meilleurs fabricants de couteaux japonais - grandes marques de

Couteau de cuisine japonais d'office BUNKA martelé-avec saya

Le couteau de chef japonais NAKIRI CUBE EBONY WOOD (longueur de lame 199 mm), extrêmement tranchant, ressemble à un couperet à viande, mais il est

Couteau de chef Japonais NAKIRI CUBE 20 cm, bois d'ébène, Dellinger

Couteau désosseur Ebène X50 15cm

Couteaux japonais L'émouleur - Montreal

Couteau japonais Gyuto

Couteau japonais Yanagiba - MIURA - Obidama Serie - Manche en bois d'ébène miroir Vg-10 - Taille : 27/30cm

Couteau de cuisine japonais martelé Gyuto KOTAI (couteau de chef

FINDKING couteau classique damas Nakiri 6.5 pouces, manche en bois

TURWHO – couteau de Chef en acier inoxydable, 8 pouces Sandvik

Acheter Couteau de Chef Nakiri de cuisine japonais en acier damas