S'abonner

Connection

Couteau japonais artisanal

Couteau japonais artisanal

Couteau d'exception, fabriqué artisanalement à l'atelier Miguel dans la région de Perpignan. Sa lame martelée de 2,5mm d'épaisseur est en inox Z40 trempé. Son manche droit et arrondi en bois de thuya assure une bonne prise en main.  Pour la plupart des préparations : ciseler, découper, couper et hacher légumes, poisson
Couteau d'exception, fabriqué artisanalement à l'atelier Miguel dans la région de Perpignan. Sa lame martelée de 2,5mm d'épaisseur est en inox Z40 trempé. Son manche droit et arrondi en bois de thuya assure une bonne prise en main.  Pour la plupart des préparations : ciseler, découper, couper et hacher légumes, poissons et viandes. Disponible sur notre site avec un manche en bois d'ébène ou un manche en bois de noyer. Livré dans un coffret Atelier Miguel.

Kaitsuko ®, Spécialiste du couteau Japonais

Japanese knife Kagekiyo Aogami 1 Damascus Urushi Gyuto 210mm

Couteau Deba Japonais Artisanal Kozabe Lame Martelée Forgé Main

Couteau artisanal Japonais Miyazaki Kajiya - Tsubaki Bunka

Couteau japonais artisanal Tojiro Handmade VG10 Chêne blanc

Découvrez les Couteaux Japonais : Un Artisanat d'Excellence au Fil

Sets de couteaux japonais en acier damas

Couteau artisanal Japonais Yuta Katayama - Santoku VG10 16,5 cm

Santoku Couteau Japonais Gihei Hamono SLD GH-302 16.5cm

Set de Couteaux Japonais Artisanal

Couteau Japonais Nakiri Artisanal

Couteau japonais artisanal Wusaki Yaketa AUS10 chef kiritsuke 24cm

Couteau à viande japonais – couteaux bushido