S'abonner

Connection

Couteaux steak Bornéo manche en palissandre

Couteaux steak Bornéo manche en palissandre

Nous proposons des couteaux steak de qualité lame lisse ou à dents, à bout rond ou à bout pointu. Couteau steak avec des manches en bois ou résine pour viande et grillade
Le Bornéo en palissandre : un élégant coffret de 6 couteaux à viande au style rustique avec lame lisse !Le couteau Bornéo est un élégant couteau steak de fabrication française et particulièrement solide avec sa lame plate semelle. Retrouvez le ici en version manche bois et à tranchant lisse pour une table à la fois rustique et originaleVous trouverez agréable son manche en bois de palissandre, un bois exotique foncé, veiné et très résistant dans le temps.Côté finition : La lame du couteau steak Bornéo est brossée pour une finition mate et satinéeCôté technique : la lame du couteau Bornéo en acier inoxydable trempé, au tranchant particulièrement soigné vous assurera tenue de coupe et facilité d'affûtage. Le manche en bois est fixé par de solides rivets en laiton sur la lameCôté dimensions : le couteau Bornéo mesure 22 cm environ pour une lame de 11 cmCôté fabrication : le couteau steak Borneo est fabriqué artisanalement sur le bassin coutelier de Thiers en FranceCôté entretien : le tranchant du couteau steak à viande nécessite un affûtage régulier. Le nettoyage de la lame est à réaliser idéalement à l'eau claire avec adjonction de produit vaisselle. Après lavage, la lame devra être soigneusement rincée et séchée en l'essuyant. Pour le manche en bois, éviter tout contact avec eau et liquide. Si le bois est mouillé, il convient de le sécher le plus rapidement possible. Le décrassage du bois est à réaliser avec de l'essence de térébenthine, le bois devant ensuite être nourri à l'huile de linCôté options : vous trouverez ci-dessous les différents compléments de gamme existants, ainsi que les options de gravure éventuelle pour personnaliser ce couteau steak à lame lisse  

Couteaux à Steak et viande - Fabrication Française - Coutellerie

Buy wholesale Laguiole steak knives rosewood handle

Couteau a viande ,lame inox polissage mat , manche en palissandre , montage à rivets Lavage à la main

Couteau a viande , manche palissandre

6 couteaux à steak palissandre Prince Gastronome Au Nain

Couteau Côte à l'os manche palissandre -La fourmi

Couteau à huitre manche palissandre 3 rivets épais 2,5 mm - Saufax

Couteaux à Huitre - Saufax

Couteau désosser manche palissandre - Saufax

Couteaux À Steak - Bois / Couteaux À Steak / Couteaux

Coffret 6 couteaux à steak Country Jean Néron, manche en olivier

Couteau de bois dur - France