S'abonner

Connection

Cuisine et gastronomie - Champagnole le Bois Gourmand. Magret de canard rôti, poire pochée et jus au trousseau

Cuisine et gastronomie - Champagnole le Bois Gourmand. Magret de canard  rôti, poire pochée et jus au trousseau

Un savant mariage de goût entre la viande de canard, la poire et le Trousseau

Canard rôti du Périgord aux poires pochées, épices et jus de canard à la grenade

Rôti de magret de canard aux champignons et sauce à la poire

La recette du week-end : Magret de canard - Gastronomica

Recette poires brûlées, miel, poivre et yaourt - Yard - Fooding ®

Restaurant Gastronomique Le Bois Gourmand

Calaméo - Carregourmand 20180705

poires Archives - Le Placard d'elle

Champagnole - Gastronomie. Elie Sclafer : « L'esprit de création a toujours été très fort chez moi »

LE BOIS GOURMAND, Champagnole - Restaurant Avis, Numéro de Téléphone & Photos - Tripadvisor

Cuisine et gastronomie - Champagnole le Bois Gourmand. Magret de canard rôti, poire pochée et jus au trousseau

Restaurant Gastronomique Le Bois Gourmand

Épinglé sur poulet

Magrets de canard, purée de patates douces & champignons des bois

Le Bois Gourmand - Restaurant - Champagnole - Gault&Millau

IGA, Vive la bouffe - Préparez à la maison un repas digne des plus grands restaurants grâce à Christian Bégin! Accompagnez cette cassolette de canard confit et de poires caramélisées d'un vin