Cuisine et gastronomie - Champagnole le Bois Gourmand. Magret de canard rôti, poire pochée et jus au trousseau
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Un savant mariage de goût entre la viande de canard, la poire et le Trousseau
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Canard rôti du Périgord aux poires pochées, épices et jus de canard à la grenade
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Rôti de magret de canard aux champignons et sauce à la poire
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La recette du week-end : Magret de canard - Gastronomica
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Recette poires brûlées, miel, poivre et yaourt - Yard - Fooding ®
![](https://www.bois-dormant.com/wp-content/uploads/2023/05/HOTEL-LE-BOIS-DORMANT-HD-52-1400x788.jpg)
Restaurant Gastronomique Le Bois Gourmand
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Calaméo - Carregourmand 20180705
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poires Archives - Le Placard d'elle
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Champagnole - Gastronomie. Elie Sclafer : « L'esprit de création a toujours été très fort chez moi »
![](https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/09/83/bc/31/le-bois-gourmand.jpg)
LE BOIS GOURMAND, Champagnole - Restaurant Avis, Numéro de Téléphone & Photos - Tripadvisor
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Cuisine et gastronomie - Champagnole le Bois Gourmand. Magret de canard rôti, poire pochée et jus au trousseau
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Restaurant Gastronomique Le Bois Gourmand
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Épinglé sur poulet
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Magrets de canard, purée de patates douces & champignons des bois
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Le Bois Gourmand - Restaurant - Champagnole - Gault&Millau
IGA, Vive la bouffe - Préparez à la maison un repas digne des plus grands restaurants grâce à Christian Bégin! Accompagnez cette cassolette de canard confit et de poires caramélisées d'un vin