S'abonner

Connection

Cuisine moléculaire, attention à la bouche!

Cuisine moléculaire, attention à la bouche!

Le chef de file français de la «gastronomie moléculaire», Thierry Marx, et Hervé This, le chimiste qui a fait naître cette discipline à la fin des années 80, expliquent les qualités de cette nouvelle cuisine et dénoncent ce faux débat qui oppose tradition et innovation.

Cuisine moléculaire à Gastronomia le jour où j'ai diné avec Hervé This et Jacques Décoret - Assiettes Gourmandes

Cuisine moléculaire - Ciloubidouille

Cuisiner pour mieux résister

Cuisine moléculaire

La cuisine moléculaire, une aventure sensorielle

Sphérification : Le Mojito fait son Show !

On ne meurt pas la bouche pleine - Livre de Thierry Marx, Odile Bouhier

Kit de cuisine moléculaire Molecule-R R-Evolution

Petit jeu pour apprendre la cuisine moléculaire - BLOG CARDAMOME

recettes truc et astuce de la cuisine moléculaire - Auberge du

Azote liquide - Panier des Chefs

Recettes des entrées et amuses-bouches - cuisine moléculaire

La chimie s'invite dans nos assiettes” : En quoi la cuisine moléculaire vient-elle bousculer les traditions alimentaires des pays connus pour leur gastronomie, comme la France ?

Recette amuse-bouche moléculaire à la tomate et mozzarella