S'abonner

Connection

QoQa - Curry japonais aux pommes de terre et champignons

QoQa - Curry japonais aux pommes de terre et champignons

Konichiwa On t’avait déjà présenté le curry japonais sur le blog avec du boeuf, alors on réalise aujourd’hui une délicieuse version végétarienne à base de champignons
Konichiwa On t’avait déjà présenté le curry japonais sur le blog avec du boeuf, alors on réalise aujourd’hui une délicieuse version végétarienne à base de champignons (pour une version végane, remplace simplement le beurre par de l’huile dans le roux)! Comme le mélange d’épices pour curry japonais peut être un peu difficile à se procurer en Europe, tu peux le remplacer par un mélange de curry de madras et de garam masala, sinon je te donne dans l’astuce sous la recette comment en réaliser un petit pot maison. Si tu te rends en épicerie spécialisée, tu pourras en trouver sous la marque S&B « oriental curry powder ». Si tu veux ajouter de la protéine animale à cette recette, ce curry est aussi très bon avec une escalope de poulet ou de porc pané katsu ou un oeuf mollet.

Curry Japonais au boeuf - Hop dans le Wok

Curry japonais facile : découvrez les recettes de Cuisine Actuelle

Curry japonais au poulet Recette

Un peu gay dans les coings: Curry de viande hachée à la japonaise

Authentique curry japonais - Marc Winer

Curry japonais végétarien - Marie's Daily Cooking

QoQa - Kare Raisu - Curry japonais

QoQa - Curry japonais aux pommes de terre et champignons

Un peu gay dans les coings: Curry de viande hachée à la japonaise

Recette curry japonais de légumes de Cyril Lignac - Marie Claire