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Dégustation du Surströmming (ou hareng fermenté) - Un an à Karlstad

Dégustation du Surströmming (ou hareng fermenté) - Un an à Karlstad

Il paraitrait que tous les 3ème jeudi d'août, les Suédois ont comme tradition de manger du Surströmming, un nom compliqué pour dire poisson pourri. Surströmming C'est Marie qui m'a informée de cette tradition, après avoir trouvé un article sur internet

Suède : des services publics visés par des envois de boîtes de harengs fermentés

Le surströmming, quand la Suède en fait tout un plat - L'instant nordique

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Le surströmming – un poisson qui sent fort mais qui n'en est pas moins délicieux - VPP Blog

Surströmming, le hareng trop fermenté ? - L'élan blanc

Dégustation Oskars Surstromming - Hareng fermenté

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Dégustation de surströmming entre amis - La Suède et moi

Surströmming — Wikipédia

Caractéristiques de l'article : filets de hareng fermentés Röda Ulven dans une boîte traditionnelle (400 g de capacité nette / 300 g de poids

Surströmming Filets de hareng fermentés dans une boîte traditionnelle

Dégustation du Surströmming (ou hareng fermenté) - Un an à Karlstad

Surströmming Filets de hareng fermentés dans une boîte traditionnelle : : Épicerie