S'abonner

Connection

Farine Amande Déshuilée Bio, Livraison Gratuite Dès 39€

Farine Amande Déshuilée Bio, Livraison Gratuite Dès 39€

Naturellement sans gluten, la poudre d'amande déshuilée est très riche en protéines (+ de 50%) et en fibres(+ de 20%). Idéal pour remplacer votre farine habituelle . De plus, la farine d'amande déshuilée contient 90% moins de glucides que la farine de blé . Convient aux végétariens et végétaliens . Fabriquée en France.

Naturellement sans gluten, la poudre d'amande déshuilée est très riche en protéines (+ de 50%) et en fibres(+ de 20%). Idéal pour remplacer votre farine habituelle. De plus, la farine d'amande déshuilée contient 90% moins de glucides que la farine de blé.

Convient aux végétariens et végétaliens.

Produit transformé en France à partir d'amandes cultivées en Espagne. Les amandes sont concassées, puis cuites pendant 40 minutes. Elles sont pressées dans une presse hydraulique pendant 3 heures. Le produit de la pression, appelé tourteau est finement broyé et tamisé jusqu'à l'obtention d'une poudre très fine. Cette méthode de fabrication traditionnelle apporte un léger goût toasté à la poudre d'amande.

Ingrédients: 100% farine d'amande déshuilée bio*

*produit issu de l'agriculture biologique certifié par CERTIPAQ FR-BIO-09.

ALLERGENE/ AMANDE

Conseils d'utilisation: à intégrer dans vos préparations sucrées en complément de vos farines habituelles, pour vos recettes de crêpes protéinées, gâteaux riches en protéines, pain, pâte à pizza, dans vos boissons, shakes, jus de fruits.

Valeurs nutritionnelles moyennes  Pour 100 g

Valeur énergétique  473 kcal/1986 kJ  

Matières grasses   9.9g  

dont acides gras saturés  1.6g 

Glucides  8.1g  

dont sucres  8.1g 

Protéines  55g 

Fibres  20.9g  

Sel  0.01g   

 


Naturellement sans gluten, la poudre d'amande déshuilée est très riche en protéines (+ de 50%) et en fibres(+ de 20%). Idéal pour remplacer votre farine habituelle. De plus, la farine d'amande déshuilée contient 90% moins de glucides que la farine de blé. Convient aux végétariens et végétaliens. Produit transformé en France à partir d'amandes cultivées en Espagne. Les amandes sont concassées, puis cuites pendant 40 minutes. Elles sont pressées dans une presse hydraulique pendant 3 heures. Le produit de la pression, appelé tourteau est finement broyé et tamisé jusqu'à l'obtention d'une poudre très fine. Cette méthode de fabrication traditionnelle apporte un léger goût toasté à la poudre d'amande. Ingrédients: 100% farine d'amande déshuilée bio* *produit issu de l'agriculture biologique certifié par CERTIPAQ FR-BIO-09. ALLERGENE/ AMANDE Conseils d'utilisation: à intégrer dans vos préparations sucrées en complément de vos farines habituelles, pour vos recettes de crêpes protéinées, gâteaux riches en protéines, pain, pâte à pizza, dans vos boissons, shakes, jus de fruits. Valeurs nutritionnelles moyennes  Pour 100 g Valeur énergétique  473 kcal/1986 kJ   Matières grasses   9.9g   dont acides gras saturés  1.6g  Glucides  8.1g   dont sucres  8.1g  Protéines  55g  Fibres  20.9g   Sel  0.01g     

Farine d'amande déshuilée 1 kg - Amandes mondées - Subtile

La farine d’amande est très riche en matières grasses, tout comme l’amande elle-même, ce qui en fait une excellente option dans les recettes pour les

Farine d’amandes complète Déshuilée, MERCI FIT

Farine d'amande déshuilée Bio en Vrac 10kg

Farine d'amande déshuilée Bio en Vrac 500g

Farine d'amande déshuilée 1 kg - Amandes mondées - Subtile

Farine d'amande déshuilée bio - Max de Génie - Allmyketo

Farine d'amande déshuilée Bio en Vrac 250g

Farine d'amande - Chezgourmandine

Farine D'amande Bio

Farine de Pépins de Courge - Partiellement Déshuilée, 500 g

Farine d'amande déshuilée bio - Max de Génie - Allmyketo

Farine d'amande déshuilée Bio en Vrac 10kg