S'abonner

Connection

MON CAHIER DE RECETTES EN MODE TELETRAVAIL - Librairie Gourmande

MON CAHIER DE RECETTES EN MODE TELETRAVAIL - Librairie Gourmande

Nouveau dans la collection mon cahier de recettes, découvrez des conseils et astuces pour cuisiner en télétravail ! Vous trouverez 120 recettes gourmandes divisées 7 chapitres : mode visio, sandwichs ou salades (club sandwichs à l'italienne, wraps omelettes au jambon et aux herbes), mode goûter, grignotages sucrés (cookies au chocolat sans cuisson, porridge à la mangue), mode garde d'enfants, cuisiner à l'avance (boulettes sauce tomate-poivron, riz à la mexicaine), mode hiver, soupes (soupe au maïs et au crabe, soupe de lentilles au lard), mode été, salades (taboulé au poulet, salade de pâtes au thon), mode cuisine du placard, conserves ou produits surgelés (omelette à la ratatouille, quiche sans pâte jambon-courgette) et mode batch cooking, entre organisation et plaisir ! (menu 1 : quiche au poireaux et salade, riz vert au poulet, coquillettes tomate et légumes, velouté de pommes de terre et jambon, saucisses et riz à la tomate). Les recettes sont pour 1 à 4 personnes suivant le chapitre. Petit plus : à la fin des pages pour composer vos menus, prendre des notes et un mémo pratique (liste de courses, conversion).

Mon cahier de recettes, Stéphanie Jouan

EN 2H JE CUISINE POUR TOUTE LA SEMAINE - 52 MENUS HEBDOMADAIRES POUR TOUTE L'ANNÉE - Librairie Gourmande

Librairie Gourmande - Librairie Gourmande

Gaston Lagaffe revient en librairie avec un nouveau dessinateur, le Québécois Delaf

Librairie Gourmande - Librairie Gourmande

Livre : Je cueille et je cuisine les légumes du potager : le livre tout-en-un pour créer son potager et le cuisiner écrit par Dorian Nieto et Valérie Virorello-Jamili - Solar

Mon cahier de recettes en mode télétravail de Dorian Nieto - Grand Format - Livre - Decitre

EN 2H JE CUISINE VEGGIE POUR TOUTE LA SEMAINE TOME 1 - Librairie Gourmande

EN 2H JE CUISINE PAS CHER POUR TOUTE LA SEMAINE - Librairie Gourmande

Librairie Gourmande - Librairie Gourmande

Batchcooking - Librairie Gourmande

Ateliers virtuels : un chef dans notre cuisine

la banane pass Culture

Boulettes poireaux-mozzarella : la recette de Déborah Dupont-Daguet