S'abonner

Connection

Des recettes de raviolis et de farces pour tous les jours de la semaine

Des recettes de raviolis et de farces pour tous les jours de la semaine

Oubliez les raviolis de la cantine tous mous et sans goût ! Un souvenir traumatisant pour certains d'entre nous qui peut très vite être mis aux oubliettes en prenant le temps de les faire soi-même. Il vous faudra certes du temps à disposition mais la satisfaction et le bonheur de vos papilles vous feront vite oublier le temps consacré à la confection de vos raviolis. Munissez-vous de votre machine à pâtes ou de votre rouleau et épatez vos convives avec ce plat 100% fait maison de la pâte à la farce. Farcis aux légumes, au fromage, au poisson ou à la viande, c'est selon votre humeur. N'oubliez pas la sauce qui sublimera votre plat. Les raviolis ne sont pas l'apanage des italiens puisqu'il s'agit également et avant tout d'un plat emblématique de la cuisine chinoise. Cuits traditionnellement à la vapeur dans des paniers en bambou, les jiǎozi sont les ancêtres de tous les raviolis désormais cuisinés dans le monde entier.

Recettes de ravioles maison - Marie Claire

Recette de Raviolis Asiatiques aux légumes - The Greenquest

Raviolis au jambon cru, tomates séchées, basilic et mozzarelle d

Ravioles de chèvre, spaghettis de poireau et mouron des oiseaux

Ravioles à la fourme d'Ambert et magret de canard séché - Recette

Raviolis tous nus aux épinards - Recette italienne

pate à raviolis ou ravioles maison - Amour de cuisine

10 astuces pour réussir ses ravioles et ravioli maison

Ravioles : tout connaître des ravioles

Recette raviolies noix et beaufort - La Rosière Espace San Bernardo

Des recettes de raviolis et de farces pour tous les jours de la